匿名 2015-06-21 21:59:08 |
通報 |
名前/荒川 迅(アラカワ ジン
18歳
容姿/黒髪を程よく伸ばしていてショートバングのような髪型、身長178cm体重83kgとなかなかガッチリした体格で、それもそのはず部活で鍛え上げた体であり。制服はあまり気崩さないが、暑かったりすると第一ボタンを開けたりする。私服は暗めの色が好みで家にいる時はジャージなどのラフな服
性格/簡単に言ってしまえば一般常識人といっても過言ではない程の普通の性格だが、人一倍優しく面倒見が良い。家事全般は出来る主夫。
備考/10年前、相手とずっと過ごしていたためか相手とのスキンシップは慣れているが不意にやられると顔を赤くしてしまう。
早速ですが主のプロフはこんな感じです!匿名様のプロフとロルテを見せてもらってもよろしいでしょうか?
すいません、プロフ忘れてました!
名前は和名、洋名どちらでもいいし和名洋名どちらもあるなんてのもありです。性格は絡みにくい性格であればなんでもオッケーです
名前/桐島・シャーロット・茉莉亜
読み/きりしま・しゃーろっと・まりあ
年齢/18y
容姿/金髪の天然パーマで、腰くらい迄ある。身長は163cmで、体型は年の割りにはグラマーな方。顔立ちはハーフらしくはっきりとしている。服装は基本ガーリーなものを好むが流行に合わせている。
性格/日本に来ても欧米感覚で、キスやハグを好んでする。というか癖になってしまっている。素直で常に明るいが馬鹿正直。
備考/成績はあまり良くなく、当たり前だが英語だけが得意。10年前の約束を守るため、まだ誰とも付き合ったことがなく、恋愛経験が乏しい。
PFはこんな感じで宜しいでしょうか?
ロルテは明日になってしまうかもしれないです。
(待ちに待った今日の日。第2の故郷日本を懐かしく思いながら、一時も忘れることのなかった最大の目的、彼との約束を果たすのを楽しみにしていて。空港に到着し、キョロキョロと辺りを見渡すが彼の姿は無く、無意識に「ジン、どこ…?」と呟いていて。少し落ち込みながら近くにあったソファーに腰掛け、空港を行き交う人々をぼんやりと見ていて)
もしかして…シャロかい?
(ある日ウチにきた一通の手紙。それには10年前に一緒に過ごした外国の親戚がこちらの高校に留学するとのことで、その手紙と添付されていた成長して大人びた相手の写真を見ながら「懐かしいなぁ」なんて呟いて。そして当日となれば「迎えに行っといで」と親から言われれば空港へと向かい、添付されていた写真を頼りにしながら探していて。そして目に映ったそふに座り込む外国人を見かければ写真と一致して上記のように恐る恐る問いかけて
(相談なんですけど主の悩みとして「シャロ」と呼ぶか「マリー」と呼ぼうか迷ってるんですがどちらがいいでしょうか?
Oh,ジン!会いたかっタッ!!
(落ち込んでいた矢先、何処からか青年らしき声が聞こえ、その方を振り返ってみるとそこには待ちわびていた彼の姿があって。周りに人がいるのも気にせず、真っ先に彼に抱き付いて嬉しそうに笑って)
(/個人的にはシャロの方が好みです!!桐島 シャロにしちゃうと某アニメの登場人物の名前に少々似てますけどね…笑)
おっと…俺もー!
(向こうの国では当たり前なのだろうが、周りの目も気にせず抱きついてくる相手にすこし戸惑いながらも幼い頃からすこし慣れていたので抱き返して「シャロは相変わらずだなぁ」と相手とのスキンシップのことを言っているのか。「しばらくはウチにいるんだろ?」と相手の荷物を持ってあげれば空港の出口へと向かい、しかしあの話題を一向に振らず
(了解いたしました!無知ですいません!そのキャラは知らないかもです…
えへへっ、ウレシー!
(相手も同じ様に思っていてくれたことに嬉しく思い、一層笑顔を輝かせ。相手の質問に対して「Yes!そうダヨ!本当はずーっとイタイ!」『相変わらず』という言葉に反応したのか、「だって、ジンとはずーっと一緒に居るんダヨ?お嫁サンなるよ!」と約束の事を当然のように言って)
は?
(空港を出ればその目の前に並んでるタクシーを一つ捕まえて、荷物などをトランクに詰め込んでもらっている途中、相手から当然のようにお嫁さんになると宣言する相手にすこしポカンとしながらしばらくすると「ば、バカなこと言ってないで早く乗れ!」とどうやら本当に忘れているしく顔をすこし赤らめながらタクシーに乗り込み
私、馬鹿じゃナイ!
(言っている意味が分からない、と言わんばかりの表情で否定して。少し頬を膨らませて怒っている様で。タクシーに乗り込んでからも「約束、したでショ?」と問い詰めていて)
約束?何のこと言ってんだよ…
(相手がほおを膨らまして怒っている様子でいると、タクシーの中でも問い詰めて来る相手に本当に何も知らないといった様子で上記を述べて。しばらく経てば家に着き運賃を払って荷物を降ろして「ただいまー」と家に入れば母が早速出迎えて「久しぶりねぇ、シャロちゃん」と言ってハグをして
ジンのバカ!
(彼が約束の事を覚えてないと確信し、ぷいっとそっぽを向けばそれっきりタクシーの中では口を利かず。家に着くと懐かしい彼の母親が出迎えてくれそれを見た途端一気に表紙が明るくなり「Oh,久しぶりー!ただいまー!!」とハグを返して)
いっ…なんなんだよ…
(相手がタクシーの中で声をあげれば一瞬ビクッと方を揺らし、それ以降タクシーの中では気まずい空気になり。自分の母と相手の様子を横目に「荷物持ってっとくぞー」と玄関にあがり相手の荷物を家の中に運べば自分の耳に「寝る場所は迅と一緒でいいね?」と入ってきて吹き出して
Well…別にだいじょぶダヨ?
(彼の母親に寝る場所の事について聞かれ、少し考えたあと、聞くまでもないといった表情で当然の様に返事をして)
はぁっ!?
(立て続けに耳に入ってくる声の情報をまとめると相手が自分の部屋に寝るということで急いで母親のもとへいけば「いやふざけんな今時の思春期舐めんなよ!」と必死に講義して「なーに言ってんの、兄さんとも話し合ってあんた達の関係は了承済みだからそういうことになっても大丈夫」と肩にポンと手を置かれると「母さんまで何言ってんだよ!」と言えば「あんたわすれたのかい?まだちっちゃい時にシャロちゃんのことお嫁さんにするって言ったじゃないか」と親からもそんなことを言われれば、少し考え込むような様子を見せて
ほら、やっぱりジン、バカ。
(彼の母親の言葉でまた先程の雰囲気に戻ってしまい、彼の考え込むような様子を見て、怒ったような表情を浮かべ上記を述べて)
トピック検索 |