地獄少女ー閻魔あいー 2015-06-14 20:31:21 |
通報 |
>一目連
・・・ええ・・おいしいわ
(相手のつぶやきに弱々しく答え 同じように彼岸花を見つめ)
【拙いなんてとんでもないですwわかりやすくて助かってますよw】
>お嬢
紅くて美味しいよな~…
(ボソッと呟きながら相手と一緒にさくらんぼを口に含み)
/ありがとうございます!そして、これからのキャラなのですが柴田つぐみや柴田はじめなどのキャラはいかがいたしますか?
>一目連
(/今のところは まず さんわらの1人 輪入道が来てから
他の人を募集したいと考えてます・・どうでしょ?)
>お嬢、一目連
ただいまー、って呑気なもんだねぇ
(帰ってくるとさくらんぼを食べる二人が目に入り、上記を述べて自分もひとつ口に運び)
(/すみません、風邪でダウンしてました;;
>64了解です)
>骨女
あぁ、骨女か…依頼の方はどうだった?
(相手が帰って来るのを見ては笑いながら相手に現世の様子をたずねて)
/風邪の方は大丈夫ですか!?
>一目連
そうさねぇ。今の女の子ってのは随分ませた子が多いよ
(ふぅとため息ついて。色濃い沙汰のトラブルから地獄通信へと発展しそうな高校生を発見したが、今はまだ様子見のためお嬢には報告しておらず)
(/ありがとうございます!もう大丈夫です)
>骨女
今回のターゲットはどんな感じのやつなんだ?
(色恋沙汰のトラブルと聞き「色恋ねぇ…」と呟きながら意味深に相手の顔をみつめて)
>一目連
片想いから来る恨みさ。長くなるよ
(前置きをしてから「ある女の子が片想いして、好きな男性と自分が付き合ってるって妄想に陥ってね。でもその人には彼女がいて、それが発覚してから彼女への嫌がらせが続き。女の子を見張ってるって訳さ」まだ正式に依頼が来た訳ではないのでターゲットとは表現せず、説明を終え相手の反応を待とうと一息置いて)
(/日本語拙いですが、伝わったでしょうか?汗)
>一目連
(/すいません ちょっと開けてしまいました・・
私の意見に従って頂ありがとうございますw)
>骨女
(/ご参加いただいたにもかかわらず無礼をしてしまい
申し訳ありません! 時々 長く開けてしまうこともありますが・・お願いしますねw)
>一目連 骨女
なにかあった?
(どこからか音もなく 2人の前にスッと現れ 見透かしてかのように
骨女を見つめながら二人に問いかけ)
>骨女
なるほど、こりゃ確かに…嫌がらせがヒドいな
(相手の話を聞き想像が付いたのか女の子の様子を見てはやれやれとため息をつきながら話して)
/いえいえ、拙くないですし、充分分かりやすいですよ
>お嬢
あ、お嬢…新しい依頼に繋がりそうな話が出てたんだ
(スッと現れる相手に骨女と振り返りながら状況を説明し)
/私は構いませんよ
>お嬢
最近よくアクセスして、名前だけ書く子がいるだろ?その子の調査さ
(まだ正式な依頼はないが、気掛かりな女の子なため調べに行ってると問いに答え)
(/いえいえ。私も間空けてしまいますし、お気になさらないで下さい!むしろスローペースの方が有り難いです!)
>一目連
だろ?どっちが先だろうねぇ
(嫌がらせをする方かされる方か、どちらが先に人形を受け取るか気になるところで。加害者の女の子は彼女への嫉妬から毎晩アクセスはしている様で、引き続きどちらも見張ろうと考えており)
(/ありがとうございますっ)
>一目連
そのようね
(一目連の説明を上目で見上げながら静かに分かっているような
感じで 女王気をつぶやくような声で述べ)
>骨女
骨女はその子が随分ときになるようね
(相手の状況説明を聞くと すげなく上記を問い)
(/ありがとうございます!!ではこれからもよろしくお願いします)
>一目連
(/女王気→ 上記ですw)
>骨女
う~ん、見たところ加害者の子が誘惑して男を奪ったみたいだな~…
(現世にいき教師として潜入捜査をしてきた結果加害者の子も同じ男を好きになったため誘惑して奪ったと話して)
>お嬢
まぁ、仕事まではまだ時間があるみたいだがな
(相手に今までの調査の結果まだ依頼には繋がりそうにないと呟いて)
>骨女
う~ん、見たところ加害者の子が誘惑して男を奪ったみたいだな~…
(現世にいき教師として潜入捜査をしてきた結果加害者の子も同じ男を好きになったため誘惑して奪ったと話して)
>お嬢
まぁ、仕事まではまだ時間があるみたいだがな
(相手に今までの調査の結果まだ依頼には繋がりそうにないと呟いて)
トピック検索 |