ぎょーん 2015-06-14 20:15:30 |
通報 |
こちらこそ勘違いスミマセン。
関係性は年が離れている幼馴染とかはどうですか?
こちらのキャラの年齢が何歳ぐらいが良いのかによりますが。
ヤンデレ設定も使いやすいかと思ったので良かったです!
ありがとうございます!了解です。
こちらのpfを出したいのですが、希望の容姿や性格ってありますか?
さっきから質問多くてスミマセン。
いえいえ、大丈夫ですよー。
希望は特にありませんねぇ……基本的にご提供頂いたキャラそのままでいけると思います。
ところでこちらも質問ですが、綾の細かいPFを出すにあたって、やめてほしい容姿などはありますか?
名前/名取 唯斗(ナトリ ユイト)
年齢/17.高校2年
性格/誰にでも明るく振るまい、平等に接する。天然でポケーッとしている事がよくある。相手の事は昔から仲の良いお兄ちゃん的存在と思っていて、幼馴染として好き。好きな人は出来た事があるのだが無自覚で今まで恋人が出来た事がない。自覚するまでに時間がかかる。
容姿/身長170cm、肌は白めで細身。髪は明るめの茶色で首の付け根辺までの長さ、前髪は少し目にかかるくらいで横に流している。目はパッチリとした二重で瞳の色は髪と同色。学校ではちゃんと制服を着ている。私服はTシャツにジーパン、カーディガンを羽織るなどカジュアルな格好を好む。
備考/一人称「俺」二人称「君、名前+くん」
(/何か不備等あれば、お申し付け下さい。あと、攻め受けどうしますか?)
わああ、遅レス申し訳ありません!!
素敵なPFありがとうございます!
不備はございませんよー。
うーん、どうしましょうか……とりあえず、綾のPF出してから考えましょうっ。
名前:伊豆野 綾
年齢:29歳
性格:常に敬語で物腰柔らか。誰にでも優しく接するが、深くは関わろうとせず、いつも一線引いている。それ故、一度懐くと異常なまでに依存し、本人でも制御ができなくなる。
容姿:レイヤーの入った黒髪で、襟足は項を越すくらい。前髪は顎くらいまであるが、目元は見えるようにしている。切れ長の目で、顎髭がある。身長181㎝で華奢。
服装:袖が長めのセーターにYシャツ。下はブーツカットジーンズ。
備考:もともと他人と関わるのがあまり好きではなかったが、唯斗だけは別だった。恋愛的に好きだと自覚した事はなかったが、他の人間とは別だとわかっていた。閉所恐怖症になったのは、学生時代に受けていたイジメで、体育倉庫に閉じ込められたまま放置されたのが原因。
こんな感じでいかがでしょうか?
何か追加してほしい設定や、やめてほしい設定などありましたらお気軽にどうぞ!
(/シチュですかー...。迷いますね。
どちらかが家に遊びに行くとか、街でバッタリあうとかですか?主様は希望ありますでしょうか?)
(/はい、そんな感じですね。
特に希望という訳ではありませんが、思いついたのは
綾が出かけたついでに、唯斗君を学校まで迎えに行く
というのですかね……)
トピック検索 |