孤爪 研磨 2015-06-13 22:48:53 |
通報 |
んで、暇なのは分かったけどどーした?いつも暇があれば練習~!って飛び出しちゃうような日向が来るなんて…、ちょっと吃驚したぞ?( 不思議そうに首傾げると相手に尋ね、)
何だ何だ、よく分からない理由だなあ。そこが日向らしいけど。それに後輩にそう言われて嬉しくないわけ無いしなァ( 少し照れたような笑み浮かべて )
ん?そうか?自分ではあんま分かんないけど、熱はたぶんないから安心しろって、慌てすぎだぞー。分かった?( あたふたする相手落ち着かせるように笑顔見せながら言って、)
寝ちまったかな。わかんねーけど浮上。未だ微妙に眠くないンだよなァ…。そう言えば書くの忘れたんだけど属性…って必要?あんまり意味無い気もするんだけどさー、参考になるなら書いとかないと駄目だろ?と言うわけで→【リバ(しかし右側寄)】。ならないかもしれないけどちょっとした参考にドーゾ。
何かさァ~、この時間って暇じゃなぁい?え、おれだけ!?いやまさか、きっとこの時間帯暇だなあって思ってる子いっぱい居ると思うよ!?ほらほらァ、そんな子はおれにその暇な時間をあげちゃいなよ。( ウィンク飛、)
わ〜、時間をあげるだなんてロマンチックだね? 今度上がってたら君の時間、貰いに来ちゃおうかなァ ( きゃあ )
なーんて、俺が来たこと気付いてもらえるかな。足跡付けちゃえ ( ふみふみ、)
んー、そうですか?何て言うかこんな感じのことしか思い付かなくて。…別に良いですけど、その代わりあなたの時間も貰うことになりますよ?及川さん。( くす、)
えーと…案外気づくの早いと思いません?自分でもちょっと吃驚しました。( 足跡じィ、)
こんな時間に食べたら太るぜ? ( けた ) うーんと、烏野のソバカスくん? ( ← )
因みにさっきの足跡付けた及川と同じ奴な。
暇なら烏野の誰かにお相手願いたいねェ ( きょろきょろ )
で、ですよねェ~…。って、ソバカス言うのやめて下さいよ、気にしてるんで!( ぎゃんぎゃん )
ああ、ついさっきって程でも無いですけど、さっきの…!暇なんで御相手出来ますけど…、誰が良いとか…希望ありますか?( 首傾げ、)
へえ、特徴的で良いと思うけど。気にしたら余計に増えるぜ〜?( じいっと見詰め )
すぐ戻ればアイツも会えたのに…間の悪いったらな?んん、迷ってんのよね。つってお任せじゃあ困るよなあ…そんじゃあやっぱり烏野じゃ無くてもどこの誰でも( によ ) やり易いヤツで来いよ〜( 掌ひらひら舞わして )
トピック検索 |