レトルト 2015-06-08 21:34:29 |
通報 |
>レトさん
やだなーレトさん怖いよ
これはジャムを使うべき時がついに
きたってことかな?(はは、と冗談っぽく笑い
あれそうなんだ、実は僕もないんだけど1回はやってみたいよね、キヨさんもやってたから絶対面白いと思う!今度また皆でやろうよ
>つわはすさん
そうそう!つわはすさんとか皆の為にいっぱい買ってたんだ、たけのこの里とかもあるよ(ごく当然のように言いながら これもいる?と問いかけて
あーうん、確かにそうだ
ちょっとめんどくさいかも(苦笑
それって褒め言葉として受け取っていいの?(相手の正面に座れば顔を覗きこみ)うーん…僕はつわはすさんのリアクションもトークも凄いと思うけどな
>>P-P
怖くないよ、(むっ
ちょ、冗談は程々にしぃや?(けら
そうそう、キヨくんやってたから俺もやりたいやけど…
今度平和でせん?
楽しそうやない?(けら
>レトさん
冗談で言ってみたんだけど認めるのか(ふふ、
やべぇ、おもいだせねぇ……くそ、もう老化が……(ふざけるように言い、
>P-P
おお!たけのこの里か!俺たけのこ派嬉しい!欲しい!(喜びながら返し、
だよな、遠いよな……(苦笑、
うん、褒め言葉だよ(少し間を置いて小さい声で「多分な」と付け足し、
んじゃ、それも褒め言葉として受け取っていいのか?(座った相手め目を合わせ、
>>つわはすくん
いや直球なんはほんとやからな(けら、
つわはすくんまだ若いやろ(真顔
あ、あのさ、つわはすくんいなくならんよな、?(心配そうな目で
(/乱入失礼します、トピ文にMSSPさんの名前がありましたので様子を見に来ました、参加させていただいてもよろしいでしょうか)
(/ありがとうございます!あまりコラボ等見た事がないのでMSSPメンバー以外への呼び方などは全てさん付けにさせていただきます、指摘ありましたら宜しくお願いします!)
どーもこんばんはー!…って何でそんな顔してるんすか
(唖然とする相手の顔見てけらりと笑い)
(/こちらも君や、さん等で呼ばせていただきます!こちらこそ指摘等があればお願いします!)
いや、本物やと思って…
有名ですよね…!(きらきらと目を輝かせながら
(/了解です、宜しくお願いします!)
本物の古に伝わり真紅の稲妻っすよー! 有名ってそれ言ったらレトルトさんもでしょ! 色んなとこで名前聞くもん!
( へらへら笑って「そんな見られたら照れるよー」と特に照れた様子なく )
>レトさん
あはは、そんなに頬膨らませてたらハムスターみたい(笑いながら頬つつき
うん、絶対楽しいよ、今度やろうか!
でも僕レトさんには負けたくないなぁーなんて…遅れちゃってごめんね。(苦笑
>つわはすさん
知ってるよ、つわはすさんが大好きなことくらい、でもそんなに喜んでもらえると思ってなかったから何かこっちまで嬉しくなっちゃうな…はい、どーぞ!(袋ごと渡して
ちょっとー、多分ってなんだよ多分って、聞こえてるよー?(けらけら笑い「うん、勿論」と目線を合わせたまま言い
>>KIKKUN-MK-Ⅱさん
いやいや,きっくんさんには負けとる殻な-…(遠い目
外出たらきっくんさんの名前凄い聞きますよ?(頷き乍"そんな見とった?"と言いながら首を傾げ
>>P-P
ちょ,ハムスターってなんや…!(むす,
あれや,新しいシリーズ作ればええやん,(けらけら
もう,レトボコシリーズなんて言わせん殻な,!(けら,
大丈夫,忙しかったンやろ?
俺もやから,大丈夫や,
(/キヨさんは,前に居られましたが,今はどうか…,キャラリセとやらは余り好まない主義でして,もし良ければ別の方でも…?無理にとは言いません,様子を見て,という事にさせて頂いてよろしいでしょうか?,)
>レトさん
そういうところだよ、
可愛かわいい(くすくす
そうだね じゃあ次は
キヨボコシリーズでも作ろっか!
なら..良かった
僕ね、もっとレトさんと話したい。
全然来れてなくて何言ってんだって感じだけど!
トピック検索 |