りく 2015-06-08 13:14:00 |
通報 |
>37
セイチャは暴言に厳しく
粘着には甘いから
恐らく、NGワードを基準に規制してるんだと思われまふ(´ー`)
スカイ
他人でここまで話しの書き方、運び方、意見、趣味が一致しているなら、
互いに運命の相手だぞ?
ばればれなんだから、
とぼけるのやめたら?
気持ち悪いくろかび
>りく
はい。それでお願いします。何か間違ってたらその時は言って下さい。
はいっ質問には答える。返信遅れるけどするから
>とく
?どうゆう意味か分からないが?;
粘着は相手にも原因がある。
りく様
スカイは自分がクルールと
同一人物であることを
認めました(´ー`)
事の発端はそれでしたよね?
それに関して
URLを貼ったらどうか・・・
そういう話から始まった。
ですから、一応
報告しておきます。
スカイ
嘘をついたことを謝りな。
眠い...
>72
なんか怪しい返事やな…
>はいっ質問には答える。返信遅れるけどするから
[聞かれたことにだけ答える、余計な話しはせん]ちゅうお願いをしたんやけど、伝わったんかな。守ってくれるん?
この質問に対する返事は、はいかいいえだけでええよ。
遅れましたすみません
>りく
はい。
>とく
え?さっき昨日言ってた事違うじゃないですか。カテで個人用の「スカイの独り言」で『謝っただけで謝罪にならない』とか『態度で示せ』って言ってませんでしたか
あっ!見たら名前違ってました!クルールです!自分です。
リアルで忙しいようですね。あまり無理しないで下さいね。体には気をつけて下さい。
来れる時でいいですから待ってます。(^o^)/自分いつも遅くてすみません
では
何がどう違うの?
確かにそのようなことを
言いましたが、
それと先の※に何か矛盾がありますか?
※の遅れを謝るより先に、
嘘をついたことについて申し開きしろよ。クロカビ野郎
>46
返答、ありがとね。ほんなら、聞かせてもらうわ。
結局、君、スカイさんと同じ人やったの? 最初に言っていたことは嘘やったん?
事実のみを答えて。本当はどうなのか、ちゅう話しだけ聞かせたって。
余計な話しはせんよ。
>りく
はい。
>とく
それは「余計な事は話すな俺の指示通り答えろ。なら速く終わらせる」って言いたいんですか?(汗)
そう言われてるみたいに見えます。違うなら言葉を変えてください。
とりあえず謝ったらと言われたので謝りますね。。
ごめんなさいですm(_ _)m
>リク
からかって絡んだつもりはありません。何も考えないで話した訳じゃありません。真実を言っても「意味不明」「貴方の気持ちは興味ない」って言われるからもう嫌なんです。
確かにリクさんには張らない事で話しましたあの事が原因でリクさんは大事な時間がなくなった事を謝罪します。
私は長文しても誰も分かってくれなくて理解を苦しむんです。まだありますがここまでにします
>いいえ 不良男子のハンネ使ってません
>名無しは自分です。
そうなん。
分かった。とりあえず、最初の嘘に始まり、そっからこれまで、君がデタラメばかり並べていたってことは分かりましたんで、僕はもうええです。
僕のほうから聞きたいことも言いたいことも、今はもうないわ。
以上。
>リク
これでいいんですか?ありがとうございますm(_ _)m
自分は言いたい事あるんですが聞いてくれそうもないしいいですね。
確かにニックネームで嘘はつきましたが自分の事言ったのは本当です。デタラメのつもりもありません。ほんとに理由があるんですが嘘ついた自分なんで言える資格ありませんね。
ありがとうございました。
トピック検索 |