なりきりマスター 2015-05-26 19:45:41 |
通報 |
お? また懲りずに立てたのか?
みんな書き込む前に以下のトピを参照してみよう
http://m.saychat.jp/bbs/thread/567315/
人がどれだけ迷惑するか、よく考えような
ちょっと今やってるキャラを置いてみようかな。好きだけど一旦そのトピだけは変えとこう。「堂本 剛」ジャニーズの一人
最近ナリキリしていてほんとに楽しかった。でもやり過ぎたみたいで今は来るか来ないか分からない相手を待つばかり。だから変わりにアーティストの「DAIGO」をやってみた。
以前にやった事あったし。たいくつもない。”彼”なら僕を楽しませてくれるし。ありがとな、考えてくれたキッカケを作って。これからもよろしくっ「堂本剛」は休みだ。使う時はよろしくな。それまで休んでいてほしい。他のトピはやってるけどそこのトピだけは休んでいてくれ。やっていてたのしかったよ。
って自分がしてるキャラに話しかけてる気がするなぁ(笑)
まぁたまにはこう言うのいいかもしれないな。
…何て言ったらいいかわからねーけど。来ないのは寂しいけどまぁ仕方ないよな。忙しくて来れないだろうし。まぁそうじゃなくていても他のトピには行くやつもいるし。
俺は何も言わねーよ絡むのが嫌になったなら別に構わない。他のトピで楽しくやれば十分だ。いた時間は楽しかった。気が向いたらまた来てほしいな。そしてまた話したい。
あーあ相手のトピまで来て言った方がいいかねー。それじゃ自分のわがままになるか。
来るまで待つ。来ないかは分からないけど来る日までずっと待っていよう。そして話そう。
自分変な事言ってねーかなw
ドラえもんズ楽しいけどちゃんとやってるかな。何か色々無茶ぶりしすぎたかな(汗)
あの人あそこまで付き合ってもらってありがたいってか申し訳ないな。
うんいつもありがとう。つうかガウガウっていっそ声に…あっそれじゃダメか。
別に絡むのが嫌じゃない。逆だ訳が分からないなら絡まない方がいいんじゃないか?って言ってんだ。
それでもいいならいいけど君は無理してないか?その気持ちは本当かな?君はいつも大丈夫って言うけど疲れてない?もしそうなら君を無理してほしくない。私は見ていて辛いから。大丈夫って言う君がね。
本当に…大丈夫かな?
まったくあいつは無茶ぶりばかりかかってくるわね~
まぁ嫌いじゃないからいいけどさ。あんたの予想外な行動に毎回驚かせてくれるわ
まぁありがとね
好きです、愛してます、結婚して(想い爆発)
…貴方が居なくなってもう3ヶ月…ですか?
…あ、3ヶ月と12日ですね、しっかり数えてますよ、(重いよ…)
とりあえず、帰ってきてください(きりっ)
…寂しいんですよね、あの広い館に一人だと
…一応下げです
トピック検索 |