××× 2015-05-26 00:09:53 |
通報 |
( 男性 )
No.1
翠_スイ / 18y / 水色の髪.ショート / 記憶喪失、気分屋、無気力 /
No.2
柾木 秋夜_マサキ シュウヤ / 20y / 茶髪.ショート / 真面目でしっかり者 /
No.3
葉山 春樹_ハヤマ ハルキ / 22y / 金髪の赤メッシュ / ( 自称 ) お兄さん.関西弁、チャラ男で女好き /
( 女性 )
No.4
柊 ひな_ヒイラギ / 16y / 茶髪.ゆるふわカール / 元気で明るいお馬鹿 /
No.5
胡蝶 蓮華_コチョウ レンゲ / 18y / 黒髪.ロング / 見た目お嬢様.素直じゃないツンデレ /
No.6
桜庭 美鈴_サクラバ ミスズ / 22y / 黒髪.セミロング / ( 自称 ) お姉さん.人で遊ぶのと悪戯好き /
こう見てみると個性的だよね。 ( ふふ、)
...まぁそんなことはどうでもいいとして..、 募集開始で-す。 ( 手ひらひら。)
岬 悠華 / ミサキ ユウカ / 20y / ♀ / 黒髪ポニテ / ツンデレ気質、喜怒哀楽が激しい /
(/簡単で申し訳ないです。宜しくお願いします)
(/そちらから出して下さると嬉しいなぁなんて思ってたりします。もちろん私の方から出すことも出来ますが!!そちらの判断に委ねます)
岬 悠華ちゃんか。可愛い名前やな~
( にこにこ、と笑みを浮かべながら近付き )
( えっと、一応出させて頂きました。変なロルですみません! )
ふん、ありがとうございます。
(ムスッとしながら一応お礼を言い。近付いてくる相手を不審に思ったのか怪訝な表情を浮かべ相手を観察して)
(/絡ませていただきました!駄ロルです。)
うんうん。じゃあ俺は悠華ちゃんって呼んでもええ?
( 己の名前を呟いた声が聞こえると嬉しそうに頷き、何を思ったのか名前呼びでもいいか尋ね。)
有難うな。悠華ちゃんの好きな食べ物って何なん?
( 相手を他所に相変わらず笑顔を絶やさずお礼の言葉を述べ、色々と知りたいのか無難な質問をし。)
んー…基本好き嫌いはないです。強いて言えば、ほたるいかとかですかね。
(腕組み、少し考えてはマイナーな食べ物を言って。「そういう春樹はどうなんですか?」と尋ね)
ほ、ほたるいかって..。意外やなぁ。
( 彼女から想像もつかないマイナーな食べ物が出て思わず苦笑を浮かべ。「 俺はカレーかな-。」顎に手を添え、考えながら )
トピック検索 |