米領の匿名( 2015-05-25 22:21:10 |
通報 |
来て下さり有難う御座います!
早速設定を決めていきたいところですが、原作で二人の絡みって全然無いんですよね…;
某サイトのアルナタを見る限り、冷戦コンビのように戦闘をしている場面がよく見られるので、ライバル的な関係を希望しても宜しいでしょうか?
敵同士だけど、お互い密かに相手に思いを寄せているといった具合で…! 上手く伝わらなかったら申し訳ないです、
其方様のご希望もありましたら是非ともお聞かせ下さい!
遅れてすみません!
ベラとの絡まりはやったことないので下手になってしまうかもしれませんが…喧嘩っぷるのようなものは好きなので全然平気です!まだ付き合ってない設定ですよね?
私の希望は特にないので大丈夫ですよ^^
( / 大丈夫ですよ!!
了解致しましたっ。はい、まだ付き合っていない設定でお願い致します!
では、早速絡み文出しますね。 )
兄さんが此処にいると聞いて来てみたが‥、まさか迷ってしまうとはな。( 兄が米国に足を運んで聞いて己も来たものの、勿論来たことなど無いため道に迷ってしまい。キョロキョロ辺りを見渡しながらどうしようか考えて )
(/了解致しました!非似ですがよろしくお願い致します!)
……あれ?君は…( もぐもぐとハンバーガーを片手に自国の警備をしていると相手を見つけて「確か…イヴァンの妹の…」と手袋をはめた指を相手に差しながら述べて )
( / 此方こそ宜しくお願い致します!! )
ん?__お前は‥ あぁ、兄さんの下僕のメタボ野郎か。
( 不意に声を掛けられると其方を振り向き、一瞬誰かと思ったが何とか記憶を辿って思い出し。しかし口から出たのはいつもながらの失礼極まりない言葉で )
(/はい(*^o^*))
……ちょっと待ってくれないかい。( 相手のその言葉にぴくりと反応しては持っていたハンバーガーを飲み込むように食べ終え。「…それはどういう意味かな」と顔をしかめながら相手へ近づき。 )
? ‥そのままの意味だが、
( 自分では至極当然のことだと思っているため反応した相手を不思議に思い、動揺することなく変化ない表情のまま正直に答えて )
…No.俺は下僕じゃないからね?(HAHAHAと笑っているが目は相手を鋭く睨みつけており。自身にかけている眼鏡を反射させ。)
へぇ…君は兄が言うことならなんでも信じちゃうんだね(相手の態度に強制的な笑みを向けると「ブラコンだね…!」と満面な笑みで)
私をブラコンなどと一緒にするな。
( 片手で相手の顎を持ち上げると両頬を押しながら身長差的にも睨む形になり「ただ兄さんに対しての愛が強いだけだ」つまりブラコンだが断じて認めずに/ )
!!…うぐ…。(顔が固定されると相手を見て。相手の腕を掴むと無理矢理自分から離れさせ「…それをブラコンっていうんじゃないかい」と相手の腕を掴んだまま黒い笑みを浮かべて)
だから、違う……っ
( 掴まれた腕を一瞥すると振り払おうとするも、やはり流石に男の力には敵わないのか中々出来ずにいて )
っ…!?
( 突如耳元で囁かれると目を見開いて硬直し、暫しそのままの状態でいたが漸く我に返ると「なっ、何するんだアホ!」と腹パンして/
おっと…(即座に相手の腹パンに気付くと相手の手を自分の腹寸前でがっしりと止めて「女の子がこんなことしちゃだめじゃないかい」と相手をじっと見て)
お前のせいだ‥っ、
( いつもの平然さはすっかり無くなっており、どこか動揺している様子で手を引っ込めると顔を付せて )
…HAHA、いつも怖い顔をしている君が動揺するとなんだか可愛く見れるね(素直に思ったことを述べると相手の顔が見たいが為相手の顎をくいっと持ち上げて)
トピック検索 |