匿名 2015-05-25 00:58:12 |
通報 |
>主様
トピ立てお疲れ様です!
募集に書き込みました、9190です。
ツンデレ大好物なので、もう嬉しいです。←
是非とも宜しくお願いします!
これぐらいどうって事ないですよっ。
ほんとですか⁉︎嬉しいです((((
此方こそ宜しくお願いしますね!
でわ、お好みの設定やシュチュエーションの希望はありますか?絶賛ネタ切れ中なのでお相手様の意見を是非とも聞きたいです←←
そうですね。
同棲している設定で、喧嘩ップルとても魅力的ですよね‥‥。( ← )
とても初歩的な質問なのですが、二人は既に付き合っている設定なのでしょうか?
ベタですけど、同棲はしているがまだ付き合っては無くお互いの気持ち知りつつも中々素直になれない ー って感じはどうでしようか?
要するに、ハプニングを挟みつつ恋人同士になれたらなと。
やっぱりそうですよねっ、そうゆうの魅力的です!((
既に付き合ってるという設定にはしていませんよ!
なるほど!好きだけど中々思いを伝えられないむず痒い感じですね分かります(((とても良いと思います!むしろそれでいきましょう((
そんな此方の拙い案を採用して頂けて、光栄です!←
無自覚両想いの、独占欲が激しい感じって個人的にとても萌えます!
暴走しちゃってて、すいません。( )
pfを作成するにあたり、此方の容姿や性格などご希望な点があれば教えて頂けると嬉しいですっ。
いえいえ、此方こそこんな奴と相手して下さり光栄でございますよ!
分かりますとっても萌えますよね。
え、暴走してたんですか?知らなかったです(((
容姿、性格等は上記の通りで俺様でドS、低身長や女々しくなければ後は自由です!お相手様の素敵なpfお待ちしてます!私の方でご希望御座いますか?
了解しました!
素敵かどうかは分かりませんが、気に入って頂ける様なpfを作成したいと思いますっ。
私の方は、特に希望は無いです。敢えて言うならツンデレ属性全力で待機していますね!( ← )
ではでは、今日はもう遅いので明日にでもpf投下致しますのでお待ち頂けると助かります。
ではこの辺で、今日は失礼させて頂きます!
また明日お逢い出来る事を楽しみにしていますね。
なるほど!了解致しました!私ももう眠いので今回はこれくらいにしときますね。
私も明日にpfを出しますのでお待ちください。ではおやすみなさい!
名前:東藤 溯 ( todo saku )
年齢:21歳
性格:何事にも熱しやすく冷めやすい。周囲からは、「愛想が良い」「付き合いが良い」等と言われているが只単に適当に周囲に合わせているだけと言う腹黒さを隠し持っている。今まで遊び相手等は数知れず存在したが特定の恋人などは居た事は無い。なので、此ほどまでに彼に執着するものなのかと密かに己自身葛藤している部分もちらほら。成り行きで彼との同居を始めてしまい最初はプライベートな時間が取れない事に苛ついていたが、己が思っていたより彼の事を溺愛し始めている為、今では居心地が良いとさえ感じている。だが、己の性格上中々素直にその気持ちを伝える事が出来ない為一人何とも言えない気持ちを抱える事も多々。好きになった彼に対しては、驚く程一途でかなりの嫉妬深さを持ち尚且俺様な面を持っている。その面を見せるのは、彼だけで未だ己の思い通りにならない彼に、何がなんでも己の物にしてやると言う想いを秘めている。
容姿:180 / 70 黒髪、前髪は眉上で軽く左に流しており分少しだけ長めの毛先を無造作にワックスなどで整える程度。瞳は黒く、切れ長。視力が悪く普段はコンタクトだが、その時の気分で黒縁眼鏡を掛けている。ピアスやアクセサリーの類いは何も付けておらず、そう言うチャラチャラしたものが苦手。運動神経は良く、スポーツは全般得意。その為程よく引き締まった身体付きをしている。普段は、白シャツに細身のパンツと言うシンプルな格好を好む。部屋着は、Tシャツにスエットのズボンと言うラフさ。
備考:大学では、彼に悪い虫が付かない様監視の眼を光らせる程の溺愛ぶり。「何を考えているか分からない」と言われることが多々あるが、案外何も考えていないと言う適当な部分もある。血液型はO型、どうでも良い事に完璧主義の無自覚隠れ潔癖症。
一人称「俺、俺様」 二人称「おい、お前、あんた」
( / お待たせしましたっ!
pf作成したのですが、如何でしょうか?不備等御座いましたら仰って下さい。)
名前/麻実瀬 和希(あみせ かずき)
年齢/21歳
性格/普段はクールでポーカーフェイスを装っているが彼の前だと調子が狂い様々な一面を見せる事も。彼の事を好きなのに素直に伝える事が出来ないツンデレ(八割ツン、二割デレ)。関西人なので話し上手な為クールだが交友関係は広め。俺様な彼の第一印象は最悪で面倒臭いとか彼のペースになってしまう為好意こそ持っていなかったが同居を続けて彼の良さに気づき始めたのか苛つきはするものの嫌なものでは無くなっている。最近は俺様な彼を負かせてやろうと態と怒らせる様な事もしてしまう遊び心もある。
容姿/栗毛の髪でゆるくカールがかった癖のある髪質。少し長めの後ろ髪をゴムでちょこんと纏めたり下ろしたししている。前髪は無造作。瞳は色素の薄い茶色で二重の垂れ目。眠そうな顔に見えるのが特徴的。身長は175㎝と平均的だが少し華奢な体つきをしている。運動が苦手であり筋肉はあまり付いていない。普段はポップな服を着てサルエルパンツやポンチョなどお洒落な服を着こなす。部屋着はスエットパンツにTシャツ。
備考/大学では彼との関係をあまり明かしたくない為か同居している事がさえも隠している。結構自己中心的でマイペースなB型。少し我儘な一面も。一人称「俺」二人称「お前、自分、君」
(/素敵なpfありがとうございます!不備等ございませんので大丈夫ですよ!今やっと終わり遅くなってしまってすみません!こんなんでどうでしょうか?)
私も特には無いんですよね。(←)
上記の合コンの件はどこら辺で持ってきた方が宜しいですか?
同居スタートからやり始めちゃうと長いですよね‥?(笑)
ですよね(((
上記の方は付き合ってる設定なので確かに同居スタートとなると程遠い話ですね笑。
まぁ、合コンの話は無くても良いので同居スタートで大丈夫ですが。
トピック検索 |