オレだオレだオレだーー 2015-05-24 02:43:20 |
通報 |
うおっといらっしゃいまだおメメぱっちりですよー、ほらパチパチってね(数回瞬き繰り返し)
ってんなことはどうでもよかったわ、歓迎しますありがとうございます(ぺこーっ)
海崎 雅樹/カイザキ マサキ
20/179
茶髪黒目/一重で垂れ目/長袖パーカー
その紘秋君の研究を隣で眺めてニヤニヤしたいと思った雅樹君です.( ← )
居ても大丈夫?
おっといらっしゃい。ニヤニヤしてないで一緒に考えませんか雅樹くん。
全然おっけいおっけい、好きなだけ居座ってくれ。あ、敬語もしかして必要か?
僕には縁がないので中々難しい質問ですね紘秋君.
敬語ね-.今更感あるからいらないんじゃない( けら )
そんなこと言ったらずっと居座るよ-良いの-?
今は縁がなくてもいつか大事なことになるかもしれませんよ雅樹くん(説得)
あんたがいいなら敬語外すぜ、話し辛いし。ずっとって…一日中ってことか?え、寝ないのか?(心配そうな目向け)
甘えって言ったって二種類あるじゃ無いですか紘秋君. ( 視線逸らし )
確かに初対面なのに違和感あるからなあ敬語だと.
あ.その点はね紘秋君の隣で寝れば良いから大丈夫( 親指グッ )
二種類、か、確かに考えてみりゃ二種類あるかも(ふむ)
だろ、一応オレより年上だけど話しやすいほうでいいよな(にっ)
いやまぁ確かにオレの隣空いてますけど!すっかすかに空いてますけど!…あんたの分の枕ねぇけど頑張って寝てくれ。
怠惰の方の甘えと温もりを求める方の甘えがあるね.
研究対象はどっち?
良いよ-.気楽な方が良いに決まってるし.
じゃ.何の問題も無いね!...え? 僕の枕は紘秋君じゃん( 意味深 )
多分、温もりを求めるほう。うん
んじゃあタメってことで。
枕は枕でもせめて抱き枕がいいなー!それともなに?オレに腕枕でもされたい感じ??
だろうと思ったけど.
普通に抱きついたりすれば良いんじゃないかな?
そだね.
抱き枕か-. 紘秋君力強そうだからな-.夜中苦しくて起きそうで嫌だ.( ← )
やっぱそうなるよな…。スキンシップ系以外で甘える方法ってねえかな、言葉っつか、言い方っつか
こう見えて実は非力だったりしますよ、つか抱き枕あってもオレどっかに投げつけてるから
あ-.なら暖かい言葉とか優しい言葉をかけてもらうとかかな?
ほら.相談するのもある意味甘えじゃない.
あ.そうなの? ...ってか投げられたら堪ったもんじゃ無いんだけど( 一歩後ろに下がり )
あ、そっか。その手があったか、ナイスアイデア。じゃあ今度は相談事を決めることだな、特に悩んでることとかねぇんだけど(うーむ)
非力なオレは人間を投げられません(真顔)
別に今悩んでる事じゃ無くても良くない?
例えば.明日出掛けるけど何着ようみたいな...てかそこまでして甘えたい人が居んの?( 首傾げ )
備えあれば憂いなしって言うじゃない.
御布団を家から持ってきて隣で寝ようかな.( 頷き )
そんな小せえことでも、いいのか……えっ、あ、まぁ、いなくもねぇけど…(ぼそぼそ)
そんな面倒くさそうなことするよりだったら普通に家で寝たほうが早くね?
そこから話を発展させれば良いのさ.
ん?何々?...もっと詳しくお聞かせ願おうかな( 覗き込み )
この話は僕が紘秋君の隣に居座り続けるのが前提だからね.
お家で寝たら無意味じゃないか.
あと一人は寂しいし.
トピック検索 |