縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
しかもそれに合わせミニスカぐらいの服を着ると超のつく変態になれるよ←
私はポケモンマスターだぁ!ww
じゃあ小学生よりは上手い!
…………うちの仕事服は変態なのか、じゃあサイドテール!これでどうだ!ww
うちは妖怪マスター!!w
小学生って1年生6年生あるよね、何年生で比べればいいのか!ww
あぁ、明治ではだからねwwサイドテールかww結う場所の高さは?ww
容姿は大切、これから今決める姿で春草さんとかに認識されるんだからww
明治で妖怪マスターになってるからリアルではポケモンマスターで充分ww
じゃあ一年生でww
次に服かな、大抵若い子は袴で恋人や彼氏いたりする人は着物だけど…どれがいい?
それストーカー?ww
最初から明治の人間かトリップ的(リアルからダイブへ)なのかどっち?
勿論ww
じゃあ袴かなー?
世間ではそう呼ぶ。じゃあ妖怪がいっぱい引っ付いてる一般人ww
明治のことそんな知らんしトリップかな?
そっかww
了解!髪飾りいる?
おいww一般人ってwwそれは一般人と言いませんww
すむ場所は?誰かの家で同居かもしくは自分で考えるか
うんww
いくつか候補のせるねww
私も引っ付いてるけど一般人じゃないww
毎朝鴎外さんの裸が見れて饅頭茶漬け食べさせられて春草さんの画家モードにより新鮮な魚介類食べれない家か音次郎さん(猥褻物陳列罪)と六畳の部屋で暮らすか帝国ホテルで八雲さんに毎朝煩く起こされるか藤田さんの家で藤田さんに毎日ご飯つくってもらうか平穏を手に入れるか……あれ、最初すごすぎるわww
主要人物になりますねww
よし、私藤田さんとこ住んでるし一緒に藤田さんの家のふすま揺らして一緒に藤田さんにお腹すいたって抱きついて高速で揺らして一緒に藤田さん襲撃しよう★
トピック検索 |