縁 2015-05-23 20:21:15 |
通報 |
>来夢
後で探してくる!!
なんで駄目なのさぁぁぁ!!いいじゃん!だって暗いし落ち着くもん!!ちゃんと家賃払おうとしてるのにどうして駄目なんだ!!
>来夢
回想
私「鴎外さん!鴎外さんの権力で私を牢屋に住ませてください!!」
鴎「流石にそれは無理だし僕も藤田警部補の意見に賛成だ………座敷牢ではなくとも閉じ籠れるところならあるぞ?」
私「(そういえば鴎外さん続編で監禁フラグ建っていたっけ)あ、止めときます」
>来夢
あまり危険なのはないけど鴎外さんが「そんな可愛いことをいうと閉じ込められなくなってしまう」って言ってたんだけどもしめいちゃんがその謎の一言言わなかったら監禁されてたよww
>来夢
めいちゃんいい子だから助かるのさww続編鴎外さん、及び春草さん監禁フラグ平気でたつからww春草さんなんかR18に片足突っ込みかけているからww
うんww
正確には春草さんに取りついたモノノケのせいなんだけどそれで春草さんエロい発言したりめいちゃんを無理矢理襲おうとしてるからww
更に回想
私「…………という訳なんですよ、桃介さん」
桃「良ければ我が家に座敷牢を作りましょうか?」
私「わあい!いいんです………か………?」
気のせいだろうか、私の目の前にゲームオーバーのテロップが見えた←
どうやら私は疲れているらしい、そんな馬鹿げた幻覚をみてしまうなんて、そうだ、医者………鴎外さんしかいないから鴎外さんの所へ行こう。
トピック検索 |