P-P 2015-05-19 23:26:03 |
通報 |
>>つわはすくん
そうだね、ありがとう(にへら
本当のことだから、つわはすくんがいなかったら平和組やっていけなくなっちゃうよ…、
つわはすくんがいるからこその平和組だからね(微笑みを浮かべ内心では"つわはすくんにもこんな可愛い一面があるんだなぁ…"と思いながら
>ぴーちゃん
何だかぴーちゃんが急に真面目な雰囲気なると何故かホッとするよ(ニコっと微笑み)
嬉しい事言ってくれてありがと、でも四人いてこその平和組、だろ?
>>キヨくん
だからって程々にしなきゃだめだからね?(むす
寂しいなぁ、(苦笑いを浮かべ
(/大丈夫です!全然気にしてませんから!)
>>つわはすくん
そうなの?(首を傾げ
そうだよ、だからつわはすくんが居なくなっちゃ平和組じゃなくなっちゃう…、
一人欠けちゃ平和組じゃなくなっちゃうからね(少し悲しそうに頷き
>>P-P
分かった分かった(ニヤッ)
よし。レトさんが帰ってきたら心配かけた分擽ってやろう!(ニッとして)
>>つわはすくん
え...なにそれ面倒くさい(いつものようなノリで)
ねぇねぇ!このページののぞみ―る可愛くね!?(相手に写真集を見せながら)
呼ばれて出てきてじゃじゃじゃーん、みんなのあいどる、レトそ…んんっ、レトさんだよ ( 噛みつつもきらんっ、 / キャラ崩壊。 )
暫く来れてなくてごめんな、お詫びにお菓子持ってきたから許して ( 沢山のお菓子入った袋さっ、 )
>>レトルトさん
わ、久しぶり…!
ほんともう、遅いよ…(目尻に涙を溜めながら
心配、したんだよ?
でも元気そうでよかった…(ほっと胸をなでおろし
じゃあ、みんなで食べよっか(にへら
> ぺーぺー
ごごご、ごめんなっ…!え、えーと… ( あわあわとハンカチ差し出し、 )
おうっ、元気ー!…って程元気でもなかったけど、一応元気やった、 ( にぱ、 )
食べよ食べよ!パーティーパックのとかも買ってきたから、 ( 袋の中ごそごそ、 )
>>レトルトさん
ごめんね、ありがとう(にへら
そ、、そうなの!?大丈夫だった…?(心配そうに
うん、、そうだね…!(楽しそうに
>>キヨくん
破ったらキヨくんの大切な物奪っちゃうよ(けら
トピック検索 |