堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
通報 |
あっ気づいたらたくさん来てたわ。
〉〉中間淳太
おっサンキュな今度飯奢るわ。来てくれて嬉しい
〉〉木村
あっいいですか?でも先輩に手伝うのは悪いですよ
(手伝おうとするが遠慮しながらそう言って)
〉〉松島
おっこんにちは。さんか希望か?まぁ来てくれてありがとな
(来てくれた相手に礼を言って)
〉〉さすらいの旅人さん
だからこうしているんやろな。まぁ嬉しいけど
〉〉ジャニーさん
あっそうなん?自分やったら中島くんがええかな中島くんかわええしええ子やしな。っと自分の話やったわきにせんといて
〉〉神宮寺勇太
来てくれてありがと時間あったらいつでも来てや~
〉〉中島けんと
今掃除中で基本誰もおらん時にやるけど気づいたら手伝ってくれる人がいて助かってるとこかな来てくれてありがとな
〉〉三丁目のミケネコさん
今はおるよ参加者希望かな?
(相手にそう尋ねてみて)
you元気?
個人的には村上くんより堂本剛くんの方がここにくる率高くなると思うNA!
堂本剛くんかっこいいからねー、お目当てで来る子多いかなと思うyo
過去レス見てたら、主さんキンキの小説をなりきりトピに書いては匿名の方に注意を受けたにも関わらず、ずっと小説書いてたね。
注意受けてやる所が凄い。
村上さんの本体は中学生?考え方が幼稚。
〉〉中間淳太
・・・ごめんな困らせて。ほんとは近々ここの新しい「2」を付け足して中間達とやりたかったんやけど中間くんには気を悪くしたかな。これほんまに中間くんが最初に来てくれた時嬉しかったありがと
〉〉ジャニー
参考になりますアドバイスありがとうございます
〉〉希望さんさん
来たらええよな。楽しくなるし
〉〉匿名さん
参加希望ならどうぞ。ジャニーさん好きなんかな?
〉〉名無し
いや本当の事やし名無しさんは悪くないよ。そう言ってくれてありがとう
名無しさんの言う通り俺は中学生レベルやろな今、令和やし新しく立てようと思ってるその時は余計な事はせーへんし元々やっていた剛くんにしてやりたいけどそれでええのか迷い中かなまぁやりたいとは思ってる。我が儘かな
初めまして。
村上さんの本体様は凄く神かの様な素敵なお方なんでしょうね。心お優しい方でここにある方達も幸せでしょう。
自分も見習います!!
頑張って下さいね。
トピック検索 |