堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
通報 |
…皆で1回飲み会やってみたいなー何て。あっメンバーの事なまぁ来れなかった奴は後で楽屋に…(黒笑/Σおぃ)
なーんて冗談や冗談(苦笑)
本体がインフルエンザなっててやっと治ったけどインフルエンザになってたの言わんとこ…これが真実を言わぬが花ってやつかな
……よしおらんな←
何やってんねん、お前の本体さん!インフルエンザ気を付けろって言うたのお前やろ!( じとめで見つめながら、指差しピシッ )
せやなあ、折角なら俺らのコンサートDVD見てみる?
( DVDの勧めに、顎に手を当て暫く考えれば咄嗟に思い付いた考えを提案してみて )
>渋谷すばる
Σうわっ吃驚した~いきなり脅かすなって;そんな事言ったら心配するに決まっとるやろ。だからあえて言わなかったし本体も幸い治って元気になったんやからこれで一件落着や。まぁ心配かけて悪いなもぅ大丈夫やからってか俺の周りでも風邪とかインフルエンザの奴がおるからなこれでも気をつけてるわ
(自分の両手を合わせて謝って)
なるほど。ええよすばるの感想聞いてもらおうかな?
(渋谷の提案にコンサートのDVDにしようとそれにしてテレビをつけて再生しては渋谷に皆の行動とやらを聞こうと尋ねてみて)
こんにちはー 。( ひょこ、)
村上くん見つけたから来てみたんやけど参加大丈夫なんかな ?
良かったら仲良うしてなぁ 。( にこりと微笑み )
ありがとう ! こちらこそ宜しくなぁ 。
寒い ? 俺逆に暖かくなってきた気がするわ 。
まぁ明日は雨が降るらしいねんけどな 。
あ 、村上くん舞台終わったやんな ? お疲れ様 !
>ヤス
おん、よろしくな(ニッ)
そうなんか?…ちょっと待てヤスまさか熱とかないやろな?(そう言って体温計を持ってきて「計ったら?」と心配そうに尋ねてみて)インフルエンザやったらシャレにならんで?
え?知ってたん?ありがとな。ヤスも仕事お疲れ様
いやいや 、大丈夫やって !
全然元気やもん 。
俺インフルエンザならんようにまだ予防してんねん 。( 得意気に言ってみせ )
おん 、朝ニュースで見た 。笑い要素ありすぎやろ (笑) ありがとう !
久しぶりやな。
>ヤス
そうか?ならええけど(体温計をしまい)油断は禁物やで?一応気を付けないとな
そう言ってくれてありがとな?…なぁヨコの事やけどちょっとええかな?
トピック検索 |