堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
通報 |
あー長期間おわったー…←
>井ノ原
あれ?先輩?…ん~まぁ分かりました先輩がそう言うなら自分は何も言いません←
聞いてくれてありがとうございます
しまった「すばる」やった…まぁええわ←
あっ昨日ヨコの誕生日やったな。プレゼントの事忘れてたしあいつおらんくてよかったわおったら色々言ってたしな←
んーほんまはこのキャラやりたかったから変えただけやけどな。元のキャラに戻るには時間かかるな。…ふぅ
あっ5月16日やったあいつの誕生日は。たつな…大倉でええか←
プレゼント何がええやろ…あいつの事やから和菓子でもええけどな。あっ食器とかええかな後は…抱き枕?まぁ考えとくわ
このキャラいつか戻そうかな(小声)
>村上
お、村上やん!久々やな?
よろしくな!(相手の肩をポンと叩くとニッコリ微笑み)
(/では、剛で参加させてもらいます。よろしくお願いします。)
>剛
久しぶりです似てないとこあるかもしれないけどよろしくです
(ニコッと相手に笑顔を見せて言って)
あっ自分は自分なりに頑張りますけど剛くんの思っていた事をしてもいいですよ想像していた事とか何でも任すので(頭下げ)
(/はい。よろしくお願いします^^)
>村上
おぅ、よろしくな?(ニッ)
せやけど、主さん僕してたみたいやけど、して大丈夫なんやろうか?(苦笑いしながら相手に問い)
(/しかし、ココ最近まで荒れてたんですね。大丈夫なんですか?)
>剛
はい
あっそれは大丈夫ですよ。ここんとこずっとしてましたしたまには気分転換で変えたいなってしてたとこやし大丈夫ですから。
(苦笑いする相手に大丈夫だと自信持たせようとして)
(/自分は大丈夫ですけど参加者達は自分の不注意で離れて行きましたね;今は何とか大丈夫です)
あんま言わない方がええか。前にも言ったけど反省
食べ物やったら消えるから思い出として残るのは物か…なら食器かマグカップがええかな。何にしよ
(考え中)
うーん丸投げかぁ…べつにそんなつもりでやった訳やないけどそう思うかな?だって自分ばかり楽しくしても相手が楽しくなかったら可哀想やし。だから「好きなようにして構いませんよ」と言ったけどな。言ったらアカンの?ならどうしたらええかな相手の好きなようにやらせるには…自分も楽しくせな意味ないかな。
(考え中)
…明後日か。明後日で大倉の誕生日やな。プレゼント決まったけどどうやって渡そ…普通に渡したらええかな。…何か恥ずかしいわ(←)まっ何とかなるか。
T6の道明寺よしき…ねぇ(笑)今でも使われてるのかな?いつ聞いてもおもろいわ(笑)自分にも何か名前つけられたらどうなるんやろ(笑)笑いすぎたらアカンな。うん←
トピック検索 |