アントーニョ・フェルナンデス・カリエド 2015-05-18 01:11:29 |
通報 |
バカってお前。…バカにドキドキしてるお前の方がバカやろ。(呆れたように苦笑浮かべ)
なんやお前マゾやったん?歪んだ愛ねー…俺そんなん苦手なんやけど、お前が好きなら試したろか?(捻上げる手を離し相手まじまじ見つめ)
……あー、それもそうだな(にっと笑い
…お、できんのか?だったら一度は見てみてぇな……お前からのそういうの……(にんまりして
なんや、認めるん?随分素直やね。
うわ、ほんまそういうん好きやったんか。しゃあないなー…(溜息一つ溢すと、相手の両頬掴み唇が触れそうな程顔近付け瞳細め)なぁ、アカンやん。お前が昔、俺の事ボコボコにしたん忘れてへんよな?お前のせいで俺、今むっちゃ大変なんやで?分かっとる?せやのに、お前は菊と友達になったからってはしゃいで、フランやアルフレッドにちょっかい出して。なんでなん?俺だけじゃアカンの?お前が見つめるんも、お前に名前呼ばれるんも、お前の隣にいていいのも、全部全部全部、俺だけやろ?(首筋に舌這わせ軽く吸い付き)…はっ、俺以外、許さへんよ。
なに喜んどるん?俺、怒っとるんやけど。(冷めた目で貴方見つめ耳許に唇寄せ)ほんま、変態…やな。そないだらしない顔、他の人に見せたらアカンで?(相手の手を取り指先に口付け)
(/なんか年末年始に何してるんだか(笑)とりあえずあけましておめでとうございます。今年も宜しくお願い致します)
お…お前にしか見せねえよ……だからお前も……俺以外にそんな感情抱くなよ……(相手の唇指でなぞり
(イチャラブ!!!!きゃっ!!明けましておめでとうございます!こちらこそよろしくお願いします!!!背後とアーサーどちらも!よろしくお願いします!)
は、当然やん。お前しか見えとらんよ。(嘲笑いながら唇に触れた指先に舌這わせ軽く舐め上げ)…ん、満足した?
(/凄いきゃら崩壊感半端ないですね。すみません)
……あ…お…、まぁまぁだな……っ!(そう言いつつも真っ赤になって
(いやいや素敵です好きです。無茶振りに答えてくれてありがとうございます……好きです(´;ω;`))
ふは、なんやねん。まぁまぁとか言いながら顔真っ赤やで?(けらけら笑いながら指先咥え込むと軽く吸い付いて)
(はわわ、残念の間違いじゃ?わ、私もSUKI!!)
っ……んん……(ピク/指を咥える相手を見つめ
(残念じゃないですううううイケメン親分です抱かれたいです……すきすき!ちゅっちゅっちゅっ!!( ˇωˇ ))
…っん、はぁ。アーサー、好き。好きやでホンマ。(目を細めながら再び指に軽く口付けると離れて)
(/ま、まじすか!良かったー、嫌われたらどうしようかとハラハラしてました。…キュン!わぁい、キスされちゃった( ^ω^ )嬉しい!)
……俺だってお前のこと好きだ……何回も言ってるけど……足りねえくらい(相手の腕引っ張って手の甲にキスして)…好きだぞ
(それは私のセリフですわあ!!!返信遅いし……ごめんなさい(´;ω;`)えへへへうふふふふ本当に好きですよう!)
お、なんや。そないな所にキスするなんて王子様むたいやな。(けらけら笑いながら瞳見つめ)
(忙しいんでしょうしお気になさらず。やだ、照れちゃいます。)
だろ?英国紳士らしいことたまにはしてやるよ(にんまり笑って
(そう言ってもらえてありがたいです……ふふふふ!!)
トピック検索 |