アルカリ性 2015-05-14 18:16:11 |
通報 |
あーダメか。訳しろって言われてもなーって俺には言われてないか。
これでも分からないなら訳してもむいみだろ。まぁ簡単でいいならそうする↓
キャラは何?
「別にない。(あの説明がダメなら言う必要ない)」
・がんたんくと小惑星アルカナは知ってるか。
「知らないががんたんくは別のトピでコメントを見た事ある」
・黒い野球ボール
「人違い。どんなやつか見てみたい」
ぐらいかな。見落としてるとこあったら教えてくれ。
つうか今見て自分が驚きだわあの後また何かワイヤイ言われるかと思ったら収まってきてる感じだな。別にいいけど逆にどうしたんだって感じだ。今まで「閉鎖」とか「主は意図的」とか「俺のナリがいる」って言ってたやつもそんなに書いてないのに荒らしが去った感じに見えるぞ。いや少なくなったってやつか?
あー長文なったけどいいか。最後にナリキリねぇ。いいけど同じしてる人もしてるから見分けちかないと思うがな。まぁそれでもいいなら言うわ。多分これ見つけやすいだろ
「関ジャニ∞」の村上信五で。あれが俺な。朝に書き込みしたから分かると思う。
……来たとしても荒らしなら無視だからな?
場合によれば話すかもしれない。
じゃ落ちる。
……名前変えても最初に「アルカリ性」って書いてるからそれしかできないわ。まぁ名前間違えたから来たのもあるがな。
かといって俺の責任だし。
は?ばっかじゃねぇの?ナリキリに文句つけるとは何言ってんだか。…ちょっと暴言だな
でも似ようとしていて頑張ってんだよ。いちいち文句はよくないぞ。自分だってナリキリしてたら「頑張ろ」ってわかるはずだ。まぁナリキリしてないやつは気持ちなんて分からないだろうがな。
荒らしの特徴もうネタキレか?まぁないならいいがあったら言ってほしい。
何かあいついなくなったな。最初はガツンと言うつもりだったが何かどうでもよくなった。別とこで普通に話せるようになってるし結果オーライ?みたいな感じだな。
ほんと人間ってよく分からないな。俺もか。←
ちなみに俺について質問あったら言ってくれ。何でも答えるから。
荒らしの特徴も忘れなく。
長文なっちまったな
なるほど要にこのトピを立てたのが不味かったと言いたいのか。確かにそうかもな。別の言葉でよかったかもしれねぇな。
うーん閉鎖とか潰れたとか言ってたのにここまだ生きてるな?何でだ?何でこのトピは生きてる?
まぁ深く考えない方がいいか。気にしたら負けって言うしな。あっ前のレスで「ばっかじゃねぇの?」って言ったけどアレドS刑事の台詞だな。何かはまった。次使う時はアレンジしようかな。多分ないが
見たけどアルカナって人が悪い気がするww
その人が入ってこなきゃ今よりマシだったと思うww
主さんもアルカナが挑発してたって気づかないかなww
は?ばっかじゃないの?←早速使ってる
名前が似ていたせいで気づいたらコメントしたって話だろ。何で悪いんだ?別に悪くないしどうって事ないだろ。挑発のつもりはないと思うぞ 何でもかんでもコメントで人を判断するなよ。
本人が来ても知らねーぞ?まぁ来ないとは思うが。
つうか何でアルカナ限定?他の人もいるだろうに
落ちる
誰に言ってるか分からねぇがまぁありがとな。来てくれて←ぇ
それに教えてもらったしな
悪魔って何でそんな名前つけたんだ?
あー内容がずれてるな。
主頭アホだww
アルカナはおじさんって事に気づいてなかったりしてww
ってゆうか主アルカナの事ムカつかないのかねぇwwさんざん言われて挑発してるのにww
久しぶりに登場っと。うーん来れなかった理由は…言わなくていいか←ナリキリです
まぁ言う事じゃないし別にいいだろ。さて返信していくか。
いやその人は大学生だと思ってるよ。自分がおじさんと言ってるだけ。まぁ真意は分からないが自分は大学生だと思ってるから。何か若いし←
挑発ぅ?ばっかじゃねぇの?あれは人の為に言ってるだけだろ。酷いとは思ってないしその人も悪気はないしいい人だ。俺の感だが←
なるほどプリパラのあいつに似ていたが少し違うようだな。悪い。悪魔にしては優しいなと思って。
おいおいアルカナ アルカナってアルカナフィーバーですか?どんだけアルカナ祭りするんだよ。本人は来ないと言ってたがアルカナ来ないからな。俺もアルカナ言ったけど
別にアルカナは可愛そうじゃないだろ。後親父じゃないから。まだ若いだろあの人は…多分←
トピック検索 |