錦戸亮 2015-05-08 22:47:20 |
通報 |
亮、おる?っていなかったか。実は本体の事情で来れなくなる。
だからそれまでキープしといてくれ。来たらコメントすっから。
俺がいなくても大丈夫やと思うけど皆楽しんでてくれ。
じゃっ
(別の長ロケが入り。着替えて去り)
>ALL
久しぶりやな。って誰も来てなかったか。まぁええわ
用件終わったからコメントできるけどおそうなるな。
まぁただいまって感じで
大丈夫、来れるときでいいし。自分も忙しいなら時あるし。
仕事なら仕方へんよ。俺も同じやし。亮が来てくれて俺嬉しいし。メンバーも来てくれたら嬉しいしかなって。
…何や一人呟いてかっこわるいな←
まぁとりあえず待ってるでいつまでもな。
>亮
え?そう?…まぁ確かにそやな。
(否定はなく答え←)
分かってるよ。おおきにな。
無理はしないようにするわ。メンバーらに迷惑かけられないしな。
(光一本体さん。この剛を色々付き合ってくれてありがとうございます。こちらはギリギリまで崩壊してませんので。キスや体を押し寄せてませんし(←)まぁなるべくは押さえてますので何かありましたら言ってください。これからもよろしくお願いしますっ(^^ゞ本体のとこでは無理はしないようにです。(←自分もだが))
(この光景って今までテレビにはないですか?今思ったのですが(←ぇ))
ん?大丈夫やで気にするな。
間違いは誰にでもあるし。ってか()部分見ると仲ええように見えるな。時間があったら見に行くか
どんな風にしてるか興味あるし。
落ちる
…大倉、ヨコ、マル、ヤス時間あったら話そうな。(小声)←
なるほど見たけどあのトピやな。名前はふせておく。
…あそこまで考えるの凄いな。←
二人だからこそ出来るもんなのか。
同じジャニーズとして違うレベルやな。
とりま上げとくか。
>亮
まさか、お前から言われるとは思ってもみなかったわ(←)まぁありがとな。
それは亮も同じやろ。亮もかげがえのないメンバーやし健康的にいてや。
>亮
…例えお前が元メンバーのNEWSへ行ってしまうなら。お前がそこまで考えてるなら俺達はお前を引き留めない。亮を苦しませたくないし悲しませたくないからな。←Σぇなぜその話
亮がいた時間、亮とロケやライブした時間の事忘れないで。悲しくなるけどずっと忘れないから。もし行ったとしてもずっと俺らのメンバーの仲間や!小山にも宜しくなっ手越には注意やで。
(何故かこの話をしているが半分冗談のつもりである。何故こんな話をしてしまってるかは彼にも不思議な感じだ。←Σ)
(/何か書いちゃいましたf(^^;すみませんちょっと想ってたらこんなに書くとは。本体は冗談ではこんなに長文なれませんからね。(長いだろ)ごめんなさいっ)
トピック検索 |