吸血鬼 2015-05-04 23:40:56 |
通報 |
うん、…んっ、これがキミの血だよ…。濃くて…優しい甘さ。ずっと味わってられちゃうね…。( 離れては追い角度を変え重ねると教え込むよう舌を全体的に擦り合わせ傷口から滲む血に小さく喉を鳴らし、喉元過ぎるとうっとりと目を細めるが舌先からはそう血が得られるものでもなく、ゆっくりと唇を離すと朱色に染まった糸が二人の間を繋ぎ )
んっ...、ふぁ...、
(相手の舌の動きは何故かとても手慣れているように思えその舌に翻弄されるように漏れた言葉はとても女性らしくうっとりとした瞳を相手に向ければ己の血液に相手と己の唾液の混じりあったものが糸を引いているのみて、何故か今更頬赤らめて)
>60.
みさかいなく吸血するのが居るから安心できないよ。ルナちゃんが来た時、ボクじゃない他の奴が対応する場合もあるんだから。
ボクはいいと思ってるよー?悪いところ一つたりとも見当たらないしねえ。
あ、そうだね。暗幕とか、フードでも被ろうかな?
ん、基本、夜中だけど昼から夜に掛けても稀にいるかもーってね。
>>63
(/じゃあセシルさん以外は錆びた水を...、(()
なんと有り難きお言葉!じゃあ次来るまでにもっとさらさらな血液にしときますね!
お昼ですか?御休みの日なら居ますけど、ゆ、夕方なら...!()
ふふ、真っ赤。…唇も、頬も…ボクの好きな色して。そそっちゃう。でも……( 糸が自然と切れる前にペロリ、と見せ付けるよう舐め途絶えさせると色付く頬や潤む唇に酷く喉の渇きを覚え、しかし衝動任せに動くこと今は耐え首筋へ顔を寄せるとちゅっ、とそこをキツく吸い上げ紅い痕を刻みつけ )ん…っ、此処から味わうのはまた今度ね。愉しみは後からのほうが、より美味しく感じるもの。
やっ...、こん...、ど?
(相手が朱色の糸を舐めて消せばさらに顔を真っ赤にしてしまい、その後首筋につけられた相手のモノと言う印には普段恋愛ごとの関係ない己に何が付いているなど到底理解できるわけもなくただ相手の言葉繰り返せば一人納得したのかコクりと頷いて見せて)
>64.
ルナちゃんのそういうところ好きー。ボクのためにしてくれるところね?だから、独り占めして閉じ込めおきたくなっちゃうよ。
ムリしない程度にひょっこり顔出してね?
それと、もう直ぐ陽が出て来る頃だから次でばいばい…ね?
そう、今度。この印が消える前にまた此処に来てくれたら、今夜の続き…させて?それまではお預け、ね。( 所有印となった痕を舌先でなぞり相手との時間を名残惜しむようちゅっ、と啄むと離しがたいのか今一度キツく抱き締めソッと自らにも言い聞かすよう囁き )
>>67
(/私閉じ込めても良いことなんかないですからね?それにセシルさんにはセシルさんの、私には私の世界がありますし。
大丈夫です。セシルさんとのお話は癒しですので。
そう、ですね。では、また会う機会を作りますので!
はい。では、またお暇そうな時、お邪魔させていただきますね?今宵は、ありがとうございました。
(相手の舌が首筋を這う感覚にゾクゾクするものはあるが今日のところは相手が灰になるのは困る、等と軽く抱きつき返せば己の方から離れて小さな約束交わしぺこりと深々一礼しつつお礼つげて)
すごい、下がってますね。(ひょこ、
セシルさん達、不在ですかね?(首こてん)
ここは好きなので、支援あげってことにしときます。(一昨日の所有印隠しつつぺこり、)
二回目の上げ行為は、どうかと思いましたが、
それもこれもセシルさんがまたこらざるを得ないものつけたからですよ?
それに、セシルさんのロルとてもとても綺麗なんですもの。
また見たくなるのも仕方ないですよね?
ただ、人恋しくなったとかではないですから。
わ…お出掛けの間にたくさん来訪者さん。あり、がとう?
たくさんのむチャンス逃したの…ざんねん。おやつ、また小さい動物かな…オイシイ血…なめたい。のみたいなぁ…ほしい…。( テディベア首ぎうう、)
夜、きょうの夜に上げるから…。ミンナまたきてくれると、ウレシい。きてくれるかなぁ…。ベアもまってるって…?
それじゃあ…また、夜にきてね。まってる。
サラ・リヴィア 18y
性別/女
容姿/水色の肩甲骨位までの髪。左耳の下でサイドテール。肌は白い。目は藍色で睫毛が長い。服装は白のブラウスに赤いハイウエストスカート。身長158cm
一応セシルさんを希望としておきますが、他の方でも構いません。
(/ヴァルツ君指名でお願いします!
腹立つ奴ですのでどうぞやっちゃってください!←)
名前 長崎 啓太 -ナガサキ ケイタ-
性別 男 年齢 26
容姿 黒髪短髪、二重。イケメンであるが自覚はない。身長179
性格 生意気で毒舌。取り合えず挑発してみるタイプ。敬語癖持ち。
やったあ、また癒えちゃうよー。ふふ、サラちゃんの瞳…すっごく綺麗。血じゃなく、こっちを味わってみたくなっちゃうなあ。 ( 音もなくスッ、と悪戯めいて背後から現れると細く折れそうな肩に手を置きヒョイッ、と覗き見た顔に浮かび上がる深海のような深い色合いの瞳に興味そそり目尻を下から上へペロッ、と舐め上げ )
トピック検索 |