坂田銀時 2015-05-04 19:10:25 |
通報 |
…そうかよ。…つか、擽ってェからそろそろやめろよ。(じい)…ふはっ、どもりすぎだろ。(くくっと笑い)流してんじゃねェ!つか、笑ってんだろーが!(むむ)
えーやだ。まぁ、嫌ならやめるけど?(見つめ撫で)うっせぇ!ふん…(顔を逸らし)なんだ、可愛いって言っていいってか。笑ってないない(にこりとし笑いを堪え/←)
…嫌じゃ、ねェけど…(ボソボソ)…こっち向けよ、悪かったって。(顔覗き込み)なっ、んな事言ってねェだろーが!可愛いって言うな!…笑ってんだろーが、(胸倉掴み/やめ)
ん、なんだって?(聞こえない振り/おい)ざけんな…誰が向くかよ(と言いつつちらりと見て)んだよ、どっちなんだか。ってまた胸倉掴んで…そんなに俺の胸倉掴むの好きなの?(にやにやと笑い)
っ、なんでもねェよ。(ふいっと視線逸らし)…ふ、向いてんじゃねェか。(小さく笑い)ばっ、好きじゃねェよ!テメェがムカつくからこうなるんだろーが!(かああっと赤くなればばっと手を離して)
クス、素直じゃねぇこと。(撫でるのをやめにへらと笑い)ふん、もう向くかよっ(逸らし頬を膨らまし)本当かよ。んまぁ、わざと怒させているんでな(くくっと笑い見つめ)
うっせ、バーカ。(子供のように言い返し)……銀時、こっち向けって(耳元に唇寄せ囁き)なっ、俺を怒らせて楽しいかよ!?ふざけんなっ!(眉寄せ)
子供め…くくっ(にへらと笑いガシガシ頭を撫で)なっ?!ん…だよ(真っ赤にしちらりと見て)イエス。もちろん楽しいねぇ。むしろこれが一番のの楽しみだわァ(笑い見つめ)
あ?お前だって人の事言えねェ程ガキだろーが。(瞳細めて片眉上げ)…ふ、顔真っ赤。林檎みてェ(笑いを堪え)はァ!?…変な趣味してんなお前。んなの楽しみにされても嬉しくねェよ。(ジト目で見)
お前程じゃねぇわァ(真顔でガシガシ撫で)コノヤローがァ…もう知るか(真っ赤にしたままふんっとし)いや、趣味じゃねぇが。お前を怒らすのが楽しい(真顔で/←)
俺ァまだ可愛い方だろ。(己も真顔で/←←)…すぐ拗ねんなよ。(耳かぷ/!?)楽しんでんじゃねェよ!…っ、だったらもう怒んねェ。(わなわなと拳震わせ)
自分で可愛いとか言うか。(真顔のまま呆れガシガシ撫で続け)っ!?なっ、おまっ…(びくりとし目を細め)だって楽しいんだもん。へぇ…本当に怒れないでいられんだか。(口角を上げ笑い)
うっせ。(顔ふいっと逸らし)…こうでもしねェとお前、意地張り続けんだろ。(離れれば勝ち誇ったような笑み浮かべ)だもん、じゃねェよ!…嗚呼、いられるに決まってんだろ。(煙草銜え)
うっさかねぇよ(ガシガシ撫で)…このマヨラー野郎がァっ(赤くし染めたまま睨み)ふぅーん。試してみるか(ボソッと言い銜えた煙草を奪い)
…うっせェよ。…つか、撫でんの好きだなお前。(じっと見)ふ、なんとでも言えよ。睨まれたって別に怖くねェしな(笑み浮かべたまま)てめっ……、…返せ(ぐっと怒り堪えながら静かに片手出し)
けっ。んァ?まぁ、な…(顔を逸らしガシガシ撫で続け)このっ…(腰から木刀を抜き振り下ろす/えっ)嫌だね。取り返してみやがれ(舌を出し)
…そんなに撫で心地良いのか?(ゆるりと首傾げ)っ、あっぶねェな!この距離で当たったら痛ェだろーが!(間一髪でバッと避け)あ?返せつってんだから返せよ天パ野郎。(口元ひく)
俺はな。まぁ、撫でられる方がいいと思うがな(ポンポン撫で)知るか、さっきからふざけやがって…(睨み構え)嫌だって言ってんだろうがァ(ふんっとし)
…そうかよ。(目を伏せて大人しく撫で受け)…ふざけてあんな事するかよ。(真剣な眼差し向け)…いい加減にしろよテメェ。返せ(ガッと手首掴み)
そうだよーだ(くすりと笑い撫で続け)っ…んな目で見んな(顔を逸らし木刀を腰に戻す)ようやく怒ったか。まぁ、返す気はねぇけど(笑みを浮かべ見て)
トピック検索 |