めい 2015-05-02 19:32:25 |
通報 |
めいがっつり生きてるよ!笑
ごめんごめん。。
先に落ちてたわ。。m(__)mm(__)mm(__)m
今日は喋れる!
どんどんしゃべろー!
うん、前髪けっこー切った(笑)
失恋したやつ、思われるかもーww
そしたら、先生のせいで髪切ったー!!!
って叫ぼっかな。←ww
はい!、ちゃんとみますっ!!( ̄^ ̄)ゞ←
鏡、ガン見しますww
ファイト(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(*^-^*)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)
あげ!
今日は午後これるかわかんないです。
ごめんよー!
次会えたらしゃべりたいー!
りりすきや、Σ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノΣ(ノ°▽°)ノ
めいーっ!!、おひさ(笑)
そっか、わかったー>_<
うん!!!次あったら、絶対、めっちゃ、話すぞww
うちもやーっ.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.
トピック検索 |