めい 2015-05-02 19:32:25 |
通報 |
あげー!!!!!!!>_<>_<>_<(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)|ω・`)|ω・`)|ω・`)|ω・`)|ω・`)|ω・`)|ω・`)|ω・`)❀.(*´▽`*)❀.❀.(*´▽`*)❀.❀.(*´▽`*)❀.❀.(*´▽`*)❀.❀.(*´▽`*)❀.\( Ö )/\( Ö )/\( Ö )/\( Ö )/\( Ö )/\( Ö )/\( Ö )/\( Ö )/\( ˙▿˙ )/\( ˙▿˙ )/\( ˙▿˙ )/\( ˙▿˙ )/\( ˙▿˙ )/\( ˙▿˙ )/
おひさですぅぅぅぅぅ!!!!!!!!
ごめんよー、夏休みのゴツい宿題と戦ったあとに、ラスボスの休み明けのテストと戦ってきたー泣泣泣泣
やっと、話せるよぉぉぉ泣泣泣泣泣泣泣泣
めいー٩(๑♥ڡ♥๑)۶∩(´;ヮ;`)∩ンヒィィィィィ\( ˙-˙ )/⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾お待たせぇぇぇぇぇぇ!!!!!!
先生のことどう!?、なんか進展したっ?!あ、今現在の先生ね笑、あ、てか、いま現在好きなひとどっち?笑笑
ま、どっちでもワイは応援してるがなー!!!!!!!笑
あげー!
ははは、笑 騒がしい笑
おっかえりー!お疲れ様!
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(-^〇^-)(^▽^笑)(^▽^)(*'‐'*)♪(*'‐'*)♪(^∇^)(⌒▽⌒)(-^〇^-)(^w^)(^▽^笑)('-'。)(・∀・)(^∇^)o(^-^)oo(^-^)o(^△^)(*^-^*)(^-^)(≧∇≦)\(^▽^@)ノ(^Q^)/(^Q^)/(^▽^)(^v^)(^◇^)(>y<)(>y<)(>y<)(^ Q ^)/(^^*)(^◇^)(^Q^)/\(^▽^@)ノ\(^▽^@)ノψ('ー'*)(^◇^)(^^*)(o⌒∇⌒o)(*'‐'*)♪(ノ*゜▽゜*)(^u^)(・-・*)(^u^)(゜▼゜*)(=^_^=)(^O^)(=^_^=)(・-・*)(o⌒∇⌒o)(゜▼゜*)(=^_^=)(⌒▽⌒)(ヘ。ヘ)
うわ、お疲れ。。笑
今の好きな人は現在の人ですよ。←
進展してたらダメでしょ、笑笑
てぃーちゃーですもの。笑
りり復活ー笑笑٩(*˙O˙*)و(๑و•̀Δ•́)و
ほんと、うちが復活とか騒がしいだけ笑←
あ、やっぱりそーよね!笑笑、安心オッケーオッケー!笑
まぁ、そーだよね笑笑笑、でもティーチャーだからといって諦められない!!笑笑笑
そーいえば!、今日うちが大好きな笑、先生の授業があって、、、先生ね、夏休みに鎌倉行ったらしくて…笑
で、男子が「だれとー?」みたいなこと聞いて、
おまえらが期待してる答えじゃない!笑トモダチ!笑←って先生言ってたんだ‼︎笑、でも、絶対怪しいなーって一人で思ってた‼︎、あの年で彼女いないとか考えらんないよー笑←
あげーっ、
リリが復活しなきゃめいだけ話してることになるし!笑笑笑笑
サビしすぎ!笑笑
彼女。。。
あ、彼女といえば、なんと先生に息子が生まれまして。。。
第2子でして。。。
うれしいんだけどね、うれしいんだよ。うん。でもなんか複雑。
あげあげあげ!!!!
たしかに笑、うちもめいがいないと恋バナで盛り上がれなーい!!!←笑笑
ちょ、いきなり…すんごい話ぶっこんできたわね笑笑
え、え、え、え、え、、、ホンマでっか!?笑←
それ、ちょ、色々ツッコミたい!!笑
第二子ってことは…、つまり、そういうことですよね?笑
え、つらい((泣。先生が結婚してて、子供産まれたって話が一番辛い!!!!←
それ、複雑すぎる笑、うちはまずなによりも、、想像……してしまいます←笑
やだ、自分変態/////←(((((笑笑
あげーっ、!
もー、!
りりだいすきだーっ、!
…そういうこと以外ありえんでしょ、。←←←←←←←←←←←
大丈夫。
めいも想像したから。 ( キラッ
あげあげあげ!!!
全然あげらんなくて大反省(((((
めいにいってなかったけど、9月下旬から10月の上旬…だから、この間まで修学旅行でオーストラリア行ってたから、浮上できなかった((((泣、ごめんねー!!!!!!>_<
浮上してなかったのに、めいがちょくちょくあげてて、ほんと感動して涙でた。ありがと((泣←
そういや、旅行中に先生に愛の告白された!(嘘だけど笑
トピック検索 |