卓 2015-05-02 00:37:05 |
通報 |
そうですね。
そのブルマ、小学校で使ってたのと同じなんですよね。だから余計に。ブルマでおそわれた時は入ってはなかったですよ。
でも、はだかマットは男子はよくあるらしいですよね。こっちも気持ちよくなる体操とか言ってました。
プレーマットですか。なるほど。
ウチのとこもえっちマットとか言うと顔真っ赤にしてますよ。
ブルマ以外にも、レオタ着ての練習もあるんですよね?
でも、そのブルマで~の1回きりで安心ですね。ずるずると何回も続いたらと思うと…
でも、いつかは素敵な男子と付き合ったらそういった事はしてみたいですよね?
男子の場合は何かパンツ一枚でマットで練習などしてるイメージありますよね(笑)ここの卓君がマットを購入したのを見れば、レス見る限り何してるのかは想像つきますね(笑)
ま、一応お遊び感覚でキャッキャしてるからね(笑)だからプレーマット。
みささんはどういった恋愛観持ってますか?例えば外見重視とか、中身重視とか。体操してる人しか無理とか
レオタードの練習もあります。
小さい子だと、レオタードの下ははだかにパンツなんてのもありますよね。でもブルマ体操着はウチのとこの練習着というか体操着なので、練習では当たり前なんですけどね。
あはは。
だから男の子用セーフティーマットとか分けて使うんですよね。でも、あの真っ白マットみたら我慢できないですよね。
う~ん
私の場合は、中身重視で体操してる人かな。
おはようー
教室の体操着=短パンと体操服かと思いました。幼稚園のそれみたいなのね。
みささん的にはレオタと体操着どちらが練習しやすいですか?
小さい頃だと、レオタの下はパンツもはかず、直に着てたっけな。逆にパンツはいたらもこもこして動きにくかったよ。中学校は部活で初めて薄いパンツ(サポーター?)があるのを知りましたよ
真っ白と言ったら清潔感があって飛び込みやすいのかなー?
なるほどー
体操男子がタイプなのですね!何となくですが、みささんはいつかはエバーマットの上でS◎◎をしてみたいという考えを持ってたりしますか?
おはようございます
自分の場合は、どっちもかな~。
あまり練習ではレオタード着たりしないかな。あと寒いときだと体操着ブルマのほうがあったかいのもあるし(^^)
でも、今の学校で使ってるような短パンとかも体操教室にはあるんだけど、それもえっちブルマに付いてるマークと同じ体操着なんですよね。
今でもサポーターとかそういうの知らない場合だと、水着感覚で着てることあったり、パンツ履いてやってる子もウチのとこではいるかな。
真っ白とあと、柔らかそうってのもあるのでは?
あと、肌触りの気持ちよさと(笑)
でもそこまでは考えてないんですよね。自分だけでややってたい感じ。
おはようございます。
教室の時も部活の時も、私はレオタードで練習してました。そう言われてみたら、ブルマと体操着でしたら気軽に練習出来ますね!長袖のレオタだと、穿くから始めて袖を通すまで時間がかかってしまうよね(笑)
学校の体操着と教室のブルマが同じメーカーのだと、希に体育の時間がマットの授業だと、変な想像してしまいますね(笑)
水着感覚でレオタ着てましたが、幼少の時ながら股の部分が洗っても落ちないシミがありました(笑)部活始めてからも、サポーターついてても微妙にその部分が洗っても汚れが落ちませんでしたね(笑)練乳かかってしっかり洗わなかったら、乾いた時変に白っぽくなってしまってました。
マットの種類によっては、色があったりもですよね。
独特の硬さがまた心地よかった(笑)
カワイのマットはみささん的にかなりおすすめなのでしょうか?
それで卓君が、エバーマットがある自分の部屋のみを貸してあげるって言ってたんだね(笑)その際のお返しは、たぶん今までのレスを見た限り、みささんがその時に使用したレオタを卓君に貸してあげたら喜びそうだよね(笑)レオタの股の部分が濡れてたら、すぐに一人でしてそうだ(笑)そんな勢いを感じる男の子だね(笑)
こんばんは
あと、レオタードだとトイレの時は脱がないとだからそれもありますよね。だからセパレートのレオタード着てる子もいますよね。
そうなんですよね。ウチのとこの学校がそうでした。特に小学校(>_<)
あと、マットとか用具もそうなんだけど、学校のマットとかって汚く使ってること多いですよね?
カワイのは~やっぱり丸が描いてあるヤツのがいいかな。あと、綿の肌触りだし。
あはは
でも、マット買ったと思うから、ひとりエッチを楽しんでるんじゃないかな。
こんばんわー
トイレの時はずらすしかないですね。時間がかかる方だと脱がざるを得ない(笑)セパレートのはヨガのイメージがしますよね。
んーでも小学校の時はそういう一人のって意識してなかったですよね(笑)動きが変な子を見て初めてわかったような。そういう意味では小学生だったからバレないと思いしちゃいそうな(笑)
学校のはどうしてもねぇ。体育館用の上履きはいてても汚れてしまいましたねー
部活用のは、違う意味で汚れてましたけど、ホコリなどの汚れは全くなかったですよ。
みささんはその「ケンパーマット」が欲しいのですね!
相当思い入れがあるのですね(^^)
卓君がマット買ってからどういう事をしてるか知りたいですね(笑)卓君にはごめんなさいだけど、ひょっとして…今はAmazonでもレオタード買える時代なので(笑)
こんばんはー
ずらしてするのも聞いたことはあるけど、うまくずらさないと汚れちゃうんじゃない?
ちなみにこっちだと、小さい子なんかは全部脱いでトイレの中では素っ裸なんてこともあるよ。
特に小さい子とかは変な動きするよねw
学校のだと、例えばトイレはいった上履きでマット上がったりするから、それで汚れるんだよね。
でも、小学校中学校の時もそうだったんだけど、走り高跳びのときはきれいに使ってるのが不思議なんだけど、美咲さんの学校の時も走り高跳びのマットは白のマット使ってましたか?
部活用のは違う意味で汚れちゃってるってことは、えっちなことしての汚れ?
でもケンパーのマットは体操教室にあるんだよねw
こんばんわ
遅くなってごめんなさい
パンツはいてる子だとずらしてすると、パンツにひっかけちゃう子も居ましたね。
それから成長して、中学の部活ではねw洗面器持ってきて、そこで公開する人も居ました(笑)本当男子居ないから何でもありです。
部活でもわざとレオタの上から自分で痒いなーって言いながらやってた人も居たし、究極なことになると、顔面騎乗する子も居ましたね。
走り幅跳びのは緑色のを使ってましたけど、ビニールのでしたが、微妙に靴の汚れがついてましたよー
そうです(笑)おもらしの汚れです(笑)
何枚かその◎マットがあるのですか?
通りすがりさん 萌えるのであれば、今からでも遅くないので、器械体操部に入ったらいかが?そしたらレオタード女子見れますよ(笑)
おはよう
ちょっと朝早いけど・・・メェさめちゃった\\\
洗面器を持ってきては凄いね。なんかあやさんのとこもやってそうだな~。
ずらすのは引っ掛けそうな感じしそう・・・。こっちも昔の先輩とかはそういうことしてたみたいですね。
走り高跳びのときはやっぱりそうなるよね~。友達は白のマットに足跡ついてたとか聞いたことあるよ。
ちなみに中学はビニールだったけど、今の学校と小学校のときは白で、なぜか知らないけど体育館の中でやってます。あと、ウチの体操教室でもやったりするかな・・・。
おもらしの汚れだから、例えば気持ちよくなって我慢できなくなってマットにもらしちゃったってこともありそうだね。
丸のマットだけど、1枚しかないんだよね。でも、他にカワイの丸じゃないマットは何枚かあるよ。
でも、ビニールのマットだけど、あのマットは外で使ってると熱くなったりするし、ビニールだから肌触りもあんまりやさしくないですよね。
トピック検索 |