卓 2015-05-02 00:37:05 |
![]() |
通報 |
お金は先払いなんだよねw
先生も言ってた。体育器具は基本的に買うとき先にお金払うんだよって。
整理整頓とかしておかないと、マット入らないこともあるらしいからね。
うちもベッドだから、押入れが少し空いてるからそこに閉まったりしようかなw
あはは
やっぱり新品だと大事に扱わないとだよね。こっちもマットのときそうだったよ。
年令が年令だし、後払いや代金引換は使えないみたいだったよ。ましてや注文販売の形式だったから。
通販サイトでも店によったら代金引換だったりもするみたい(´Д`)
みさの部屋は1階?2階? もし2階だったら搬入するの大変そうだよねー
…それじゃあ、みさもマットをベッドがわりにするのだね(・∀・)
家が近いのなら、一晩だけ自分の部屋を貸してあげれたけどね(笑) 部屋にマットがあるとこういう感じになるっていうのがわかるからねー
まあ、もし変な事に使うのならマットに何らかの対策はするけどね(笑)
こんばんわ!
みささん》新体操はじめて10年になる高1です!
柔軟体操するときにエバーマットを使ってるよ~ちなみにトーエイライトというメーカーので、厚みは20センチあるかな!それと、ダンノというメーカーのカラーマットも使ってるよー!それが厚さ確か5センチくらいだったかな
何か、ここの過去ログ見てたら、卓さんとマットなどの話題でかなり雰囲気がよかったので入りました!
こんばんは
あやさん。
そのマット知ってます。ウチのとこはトーエイライトの普通のマットがあって、そのうちの2枚だけは縫い目がない真っ白な気持ちいいマットあるよ!
カラーマットはカワイ体育教室のマットなんだけど、ダンノはないかな。
柔軟するときにエバーマット使ってるんだね。
ウチも柔軟するときに使うことあったりするよ。
エバーマット気持ちいいよね。
おはようございます~
幼稚園の時に初めて見たとき、緑色の分厚いマットだなーって思って見て、実際にマットに乗ってみて「布団と違う柔らかさだー」が、マット好きになったきっかけです!
過去のログ見てたら、みささんはかなりマットにこだわりがあるみたいですね(^^)
うちの新体操教室は、厚いエバーマットはトーエイライトで、薄いマットはダンノので統一してますよ~
マットは気持ちよいですよね~変な気分になってしまいます(・・;)
許せるなら、みささんと卓さんと3人でしてみたいくらい……①から見てたらそういう衝動に駆られます(笑)
おはよー
あやさんもそうなんですね。
やっぱりそうなっちゃうよね。
自分も柔らかいのと、肌触りの気持ちよさでマット大好きになっちゃったかな(^^;)
トーエイライトのエバーマットは気持ちいいよね!
おはよう~
ここのスレッドでも書いてあるとおり、「マットが初恋の人」みたいな、ね(^^)
一回虜になってしまったら……そこで色んな事を覚えてしまって(・・;) いきなりごめんなさい、みささんは女の子も愛せたり?
ホント、マットが初恋みたいだね!
多分、同じこと思ってる人いるかもね。
う~ん。ウチはそういうのダメかな。わからないこともないけどね。
エバーマットの上で柔軟、特に開脚前屈させられた時なんか……(/-\*)痛いのと気持ちいいのと一緒になってしまって、癖になってしまったようです。
新体操の場合、女子だけなのでね~(^q^)
レオタード×エバーマットで変なことをしてしまう癖があって、みささんと卓さんがエバーマット買ったor買う予定というのがうらやましいです~
みささんはマットにはかなりこだわりがあるのですか?
マットで開脚で前屈すると、そうなるよね~
こっちも女の子が多いし、やっぱり同じく変な事しちゃいますよね。くすぐり地獄とか(>_<)
こだわり!?
ん~、やっぱり白で気持ちいい肌触りのがいいかな。
こんばんは! あけましておめでとうございます~
柔軟やってる時の痛さが、マットの柔らかさのおかげで緩和されるというか(笑)
マットを男性に例えるなら、優しい(肌触り、いつでも何でも受け止めてくれる包容力みたいな)男性という感じでしょうか。
くすぐり地獄ってそちらでもあるんですね~私の新体操クラブは、男子禁制なのでコーチが居ない時には…他人から見たらレズだと思われる事までしていますよ~
なるほど~それで卓さんと話があって長く話が続いてるのですね~~
トピック検索 |