匿名 2015-04-30 21:24:34 |
通報 |
はいはいここの主っす!あの後親戚の結婚式とか色々あって来れなかった。多分来れる確率減るかもだけど。まぁ来なかったらその時で
うわ人数増えてるってか何か色々あるね。全部は返せそうにないんで最初の返信だけは答えます。
>6
名無しさんでいいんですね?確かにそうですが最近変な人いるからつい「通報してください」と言っちゃいました。自分で出来るならもうしてますがエラーになるんですよ。仕方ないっす。いるなら何とでも言ってください。
けど名無しさんがいるなら話が速い「翔くんシリーズ」とやらを教えてくれませんか?
>皆
時間かかりますが皆さんのコメントを見ていきますね。返信しませんが、あっ返信してほしかったら言って下さい。ちなみに主です。
>主
うんうん、あんたの行動パターンは読めていたよ。
ネット友達に会う予定なので~
お母さんが起きてきたから~
これから仕事なんで~
で、今回は親戚の結婚式?
毎回、その言い訳には何の意味があるの?
>39ー42には、あなたの質問への答えにもなっているんだから返信してください
やれやれ
>36さんとは、良い茶が飲めそう
なんか見ているだけでうんざりするよ、こいつ
まぁ所詮、俺はこいつと似たり寄ったりのムジナなんだろうけれどな
それにしたって気持ちわりぃ
>48
おやおや、お忙しいとおっしゃっていましたわりにはお早い反応ですなぁ
ついでに>45によると返信は希望制なんですよねぇ?
私、>46には返信してほしいとは言っていなかったですが、返したのはなんでです?
予定があるのなら、[遅くなるけど待ってて]ではなく、[いついつの返信になるけど待って頂けますか]と言ったらどうですか?
無期限で貴様を待つなんてダルスギます
質問、回答を読み解く気があるなら、してください
つか、先のコメントを読まずに後のコメントから読んだってことなんですかね。読む順番も変なの
はい、このコメントは返信希望です
ほかのコメントへの答えがいつになるのかも添えて、返してくださいね。4649
>39の返信
なるほど。意思何とかって何ですか?つける薬?;自分薬飲んでやってたって事?;
苦しみと優しさ?無駄?…んー。分からないです。;;
続き
>40の返信です。
警告文って何書いてたんですか?上出来って事は正論にかいたんですね。見たかったなー。
いやいや暴言いっぱい言ってますよ。「なりきり」でたくさんしてますよ。悪質な迷惑行為って例えばどんなのがあるのですか?
(続き)
>41の返信です。
これ説明ですか?そこまでしてくれてありがとうございます。優しい人なんですね。嬉しいです
迷惑行為を取り締まうとは?全部かいてもらいましたが自分にはほんとに心当たりないのですが。名前みたいなのがありましたがその人って存在するのですか?自分が気づいてないだけですか?
あっすみませんコメント消せないんですよ。自分じゃありません。主=管理人ですよね?
(続き)
トピック検索 |