>>19 死んでは無いはずw あ、じゃあお先に絡みどーぞ!
呼び方どうしよう
>>22 うーんん。 下の名前で呼び捨てで良いんじゃない? 主キャラは名字で呼び捨てだけど
おーけー
刹那、テツヤを知らないか
明日の朝にバイトで早く起きなくてはいけないからもう寝落ちするな 悪い
あ、はーい
>赤 あぁ…赤司か。 いや?見てないな…
テツヤが見当たらないんだ…(キョロキョロ
迷いでもしたか…?
>>刹那 まぁとりあえず礼を言うよ
>赤 有りそうで怖いなw というか、俺らが探しても 見つからない気がするぜ? (と苦笑いしながら)
落ちるね;;ごめんなさーい
らじゃあw
引き続き募集キャラァア!(←シャラry ・黄瀬ェ ・青峰くん ・巨神兵 今空いてる枠だよー! 巨神兵→紫原でっすww その他やりたい人も気軽に声掛けてねん♪
俺、いーい?
今戻ったぞ((
お風呂上がった! >>36 おお!絡みどーぞ! どーでも良いけど、むっくんは 主が2番目に好きなキャラですw >>37 よし、再開しよーか!
>>37 赤ちん、おかえりー(菓子を持っていない方の手をヒラリと振り) >>38 ありがとー。 1番目は黒ちん?
>39 そうだねw …君はまたお菓子か… バスケ部だったろ? よくそんなに食べれるね。 (と、下から見上げ、心の中で「縮め縮め縮め」と念じながら)