__…魅惑の保健室。.__[bml/募集]

__…魅惑の保健室。.__[bml/募集]

_  2015-04-21 18:00:50 
通報

ある日、A君が通う学校に新しい保健室の先生がやってきました。

優しくて、かっこいいと直ぐに校内に噂が流れ女子はもちろん男子まで一目惚れしたりと人気の先生。

そんな先生にA君も恋をしてしまって…_

( 規則 )

規約、マナー厳守
Dキス、ハグ、押し倒しまで
bmlが苦手な方はUターン
PF、ロルテ必須
長期間来れる方
本体とも仲良くしてくれる方
記号の乱用はバツ
ロル内での多少の確定ロルあり
ロル数は100以上~無限
置き、亀、寝落ち何でも寛大
キャラリセは一週間ですが、早めの連絡をお願いします
選定式

>1 先生のPFとロルテ
>2 募集内容

まだレス禁止です。

コメントを投稿する

• No.1 by _  2015-04-21 18:03:50 

( 先生のPF )

名前/佐伯 清隆 ( Saeki Kiyotaka )
年齢/26y 独身
職業/医師 保健室の先生

性格/優しく、大らかで少しまったりとした印象を与えるごく普通の真面目な先生。小さな悩みでも真剣に聞き、一緒に悩んでくれる。若くして医師になった為、頭も良くて多少の事なら勉強も教えられる頼れる感じ。子供が好きで、ボランティア活動などもしていて、意外にも積極的な一面もある。好きな人にはちょっとだけ意地悪をしたり、焼き餅妬かせたりする。独占欲はあるけど相手の事を考えて表には殆ど出さない。

容姿/黒髪ストレートの髪はさらさらで、ショートヘア。前髪が少し長めで左から右へと軽く流して分けている。二重の目は少しだけタレ目で優しい感じ。顔は整った綺麗めで、右目の下に泣き黒子と黒縁の眼鏡が特徴的。肌は若干白目だけど至って普通。身長186cmと大きく、スラリとした体型に程よく付けられた筋肉はバランスがいい。服装はYシャツに青のネクタイ、黒のスラックスとその上から白衣が基本的で清潔感がある。たまに首から聴診器を掛けてたりもする。私服もあまり変わらず、モノクロでシンプルな感じ。

備考/学校近くの内科でも働いていて、たまに呼び出しをされる。家は学校近くのマンションに一人暮らし中。休日はたまに散歩してたり。
趣味は料理やら家事。軽い潔癖症。
一人称「僕」二人称「名前+くん付け」

ロルテ/

[身体測定]

はい、お疲れ様。次の子、呼んできてくれる?
(今日は各クラスごとに分けて身体測定をする日で大忙しの己は一人一人、ちゃんと体重や身長をノートに記録を付けながらやっていると一人の男子の測定が終わり、椅子に座ってチェックをしつつその男子に優しく微笑みながら上記を述べて。次の子を呼ぶように頼むと再びノートを書き、取り敢えず軽く書き終えなきゃとパパッすれば次の子が入って来るのを待つ間に先ほど使った木製の身長計の測りを直していて)

• No.2 by _  2015-04-21 18:10:38 

( 募集内容 )

募集はA君

学年、年齢、容姿は問いません。
お好きな感じでお願い致します。

性格はあまり受け受けしくない子。
それと、意地悪なのでそれでも大丈夫な子。

これくらいです。

特に地雷などは無いので個性豊かな子をお待ちしております!!

それと、意外と本体様との会話も好きなので本体会話ばっちこーいな人だと嬉しいです。

我が儘ですみません。
このようなトピですが相手してくれるって方が居ましたらPFとロルテの提出をお願いします!!

• No.3 by _  2015-04-21 18:53:40 

募集の時間は明日の20時まで。
都合によっては時間の変更ありです。

募集してます!!

• No.4 by _  2015-04-21 20:38:14 

募集あげです!!

• No.5 by _  2015-04-21 23:50:58 

うーん、需要無いですかね…

• No.6 by 名無しさん  2015-04-21 23:59:16 

(/参加したいのですが、ヤンキー君とかでも平気でしょうか…)

• No.7 by _  2015-04-22 00:40:58 

>名無しさん
(/質問ありがとうございます!
勿論、うぇるかむですよ!!
ヤンキー君でも真面目君でも何でもOKです! )

• No.8 by 匿名さん  2015-04-22 01:23:14 

(/すでに参加表明されている方がいらっしゃいますが、自分も参加したいです!!一応プロフとロルテあげときますので、ご検討宜しくお願いします。

名前 神崎真 さんざきまこと
年齢 16
身長 160
所属 サッカー部
性格 サッカーをこよなく愛するサッカー少年。部活での練習はもちろんのこと、部活が休みの日でも近所の子供たちと河原でサッカーをして遊んでいる。もう少し身長が欲しいと常々思っており、毎朝欠かさず牛乳を飲んでいる。お昼ももっぱら購買でパンと牛乳を買っている。また、正義感が強く曲がったことが大嫌いな熱血漢な一面も。
容姿 黒髪のショート。黒目がちで瞳が大きく一見女顔だが、サッカーの練習が原因で日焼けしている。学校では学ランの下に赤いTシャツを来ており、ボタンを外している胸元から赤い色が見えている状態。サッカーの練習中は上が赤の半袖下が黒の短パンという学校指定のユニフォーム。

ロルテ
せんせーっ、怪我したー……って、あれ?新しい保健の先生?
(放課後部活にてサッカーの練習中に盛大に転んでしまい咄嗟に地面に肘をついてしまったため肘から大量の出血をしてしまい、怪我をしていない方の手のひらで血が滴り落ちないよう傷口を押さえながら保健室へ入っていき先生を呼ぶと目に写ったのは今までの先生とはかけ離れたを纏う人物で、何故か目線を外せずにじっと見つめて)

• No.9 by 神崎真  2015-04-22 01:24:21 

(/今日はもう夜も遅いので、また明日10時過ぎくらいに覗きに来ます。ご検討宜しくお願いします。

• No.10 by 名無しさん  2015-04-22 08:33:45 

名前/ 菅 蒼真(Suge souma)
学年/ 2年(17)

容姿/ 黒髪のもみ上げが長めのウルフカットで金髪のメッシュを入れている。ピアスが耳朶と軟骨につけ、リングのペンダント、ワイシャツのボタンは全部開け、中にTシャツを着ているか、寒いときはワイシャツのボタンは閉め、セータを着ていて、着崩し放題。若干タレ目で童顔気味、睫毛が長く、顔だけ見れば中性的なイメージをもつが性格が見事にそのイメージをぶち壊す。私服はヤンキーには珍しいシンプルなもの。身長は178㎝で、筋肉は程よくついていて、一見運動部とかに入部してそうなくらいだがとくに鍛えているわけでもないし、もちろん部活なんてやってない。

性格/ 昔は超がつくほど短気で喧嘩ばかりしていたため、結果ヤンキーという扱いを受けるようになった。外見やサボり癖からして完全にヤンキーだが、本人いわく自由主義。しかし今は喧嘩腰ではなく、根は優しい。そのためか周りの友人からはヤンキーだからといって一線置かれているわけではないが、拘束を破りすぎという理由から教師からはかなり目をつけられている。要領がわりとよく、意外と勉強はできるがサボり癖があるので授業の出席日数がかなり少なく、補習で呼び出されることもしばしば。

ロルテ/
(保健教師が今までいなかったため、サボり放題だったので、ノックもせずズカズカと保健室に入っていくと相手を発見、すぐにレッテルを貼るから教師はわりと苦手だし、何を言われるかわからないがとくに気にもせず、「…ここ使う」と、一応言ってから相手の返事が返ってくる前にもちろん具合も悪くないし、眠いというわけでもないがほぼ日課になってしまったようでベッドに横になり)

• No.11 by _  2015-04-22 15:42:19 

>№8の匿名さん
(/参加希望してくださりありがとうございます!!
勿論、素敵なサッカー少年君も候補に入れさせて頂きますが、現在どちらの方も素敵で悩むのが大変そうです…
時間になるまで暫し待機をお願いします!!)

>№10の名無しさん
(/参加希望してくださりありがとうございます!!
おうおう、来ましたね!ヤンキー君。個性的で悩むのが苦戦しそうです…
まだ時間がありますので暫し待機をお願いします!!)

• No.12 by \参加希望/  2015-04-22 17:26:43 

名前:菅沢 凛人(Sugasawa Rinto)
学年:2年(16歳)

性格:いたずら大好きで授業もサボり気味な所謂反抗期真っ盛り。明るい性格で、意外に根は優しい。案外涙脆い一面もあり、感動的な映画などを見るといつの間にか涙を流しているなんてこともしばしば。

容姿:一見チャラチャラした雰囲気ではあるが髪は染めた事がなく、綺麗な黒髪。日光などが当たると若干焦げ茶色っぽい。クセ毛のため、寝相が悪かった日の朝はまるで鳥の巣のようになる。長さはショート。瞳の色は茶色で三白眼。身長は177cm。ニッと笑った時に八重歯が見えたり。基本的にネクタイは付けてくるのが面倒なので無し。ズボンも少し下げたりして、内履きは踵を履き潰している。目が悪いのだが眼鏡を掛ける事を嫌い、コンタクトを付けている。たまに落として失くす。

備考:授業中に「頭が痛い」「腹痛だ」等と理由をつけてはよく保健室へ立ち寄る。保健医の迷惑などは考えず、わりと何時間でも居座ったりする。

ロルテ:

そーいや保健のセンセーが新しくなったとか聞いたな…
(4限目が始まる前の少しの休み時間。次の授業は自分の苦手な数学であったため、面倒だからいつものように保健室のベットでゴロゴロしていようかと目的地まで向かい。保健室に着くと思い出したように上記呟き、不機嫌そうな顔で後頭部を掻いて。今までの先生ならば仕方なく休ませてくれたりしたのだけれど、新しい先生となればそう簡単にいかないかもしれない。本人を直接見た事はないので何とも言えないが取り敢えず話でもしてみるか…とゆっくり目の前の扉を開けて)

(/ふわぁあああ!!す、素敵なトピですねッ!気付いたらpfを書き始めていました……!←
という訳で!!参加希望致します!良ければコイツも検討してやってくださぁあい!!)

• No.13 by _  2015-04-22 18:20:14 

>№12の参加希望さん
(/参加希望ありがとうございます!!
素敵だなんて照れます…
でもありがとうございます。(ペコリ)
是非是非、検討させて頂きます!

選定の時間まで暫しお待ち下さい!!)

• No.14 by _  2015-04-22 20:04:02 

(/時間になったので今回お相手してもらう方を発表致します。

どのお子様も素敵で大変悩みました…
その中で、佐伯と話させたらどうなるのだろうかと様々な妄想した結果、>12の菅沢 凛人さんにお相手して貰いたいなと思いました。理由としましては、どうなるのか予測だとかあまりできなかったので興味があるな…と。

参加希望して下さった皆様、このようなトピにありがとうございます。
大切なお子様は他のトピで活躍させてあげてください。すみません…(ペコリ)

今回選ばせて頂きました菅沢様、これからもよろしくお願いします!!(礼、) )

• No.15 by \参加希望/  2015-04-22 20:23:56 

>>主様

うわわわわわッ……!!
選んでいただき有難うございます!
嬉しすぎてニヤニヤが止まりません……

だいぶ生意気な奴で佐伯先生を振り回してしまう事もあるかもしれませんが、何卒よろしくお願いします!!

• No.16 by _  2015-04-22 20:41:37 

>菅沢凛人様の本体様
(/いえいえ、全く予測が出来なかったので此方もどうなるか分かりませんが宜しくお願いします!!
もしかしたら意地悪が過ぎるかもしれませんので、頑張って耐えて頂きたいです…

あ、それで内容なんですが、どのように始めたいだとかありますでしょうか?
特に御要望が無ければ菅沢様のロルテに絡ませて頂く形で始めようと思いますが…
何かあればなんなりと仰って下さい!!)

• No.17 by \参加希望/  2015-04-22 20:59:14 

意地悪どんとこいです!!こちらもたくさんいたずら仕掛けていきますよ〜!←

そうですね……特に希望等はございませんので、此方のロルテに絡む形で始めていただけると幸いです!!

• No.18 by 佐伯 清隆  2015-04-22 21:28:42 

…えっと、ココとココにチェックして…と。
(保健室の利用者が多いので一人一人のチェックをしているも生徒達を教室へと帰らせてもまだ仕事が終わらなくて上記をボソボソと呟きながら作業をしていれば、またもやって来た利用者に少し反応を遅らせながら「…ごめんね、ちょっとそこの椅子に座って待っててくれるかな?」と声だけ掛け、カルテを書いていて。それを書き終えると椅子ごと回転して相手の方に向いて様子を伺い見ては見た目は異常が無いのでさてはサボリかなと予想しつつも優しい声と微笑みで「何年何組の誰々くん?」そう尋ね、軽く首を傾げて。一応体温などを計らないといけないので体温計を手に取り、名前を教えてくれるのを待って)

(/早速絡ませて頂きましたが下手ですみません…
意地悪どんとこいとか頼もしい!!←
いたずらしたらどうしようか今からお仕置き考えるのがワクワクでs((ふふ…)

• No.19 by 菅沢 凛人  2015-04-22 21:59:45 

…アンタが新しい保健のセンセー?
(扉を開けてから中に入っていくと今までの先生とはまた違った雰囲気の人物が椅子に座って何やら作業をしているのが見え、話し掛けようとしたところでクルリと椅子が回転し座るよう促されたので取り敢えず大人しく座って。自分に対して『何年何組であるか』など質問しているにも関わらず、その言葉には一切答える気もない様子で逆に相手の事を尋ねて。見たところだいぶ優しそうな雰囲気だが果たしてサボりを許してくれるようなタイプなのだろうかと考えては、まじまじと相手の全身を見て)

(/下手だなんてとんでもない!!喋り口調からしてとてもふんわりした先生で初っ端からテンション上がってます←
きっと耐えてみせますよ!ふふん!((
お仕置き…!?ふぉわぁああ…!!そうなると此方としてもどんないたずらを仕掛けようか悩みますねェ…)

• No.20 by 佐伯 清隆  2015-04-22 22:49:19 

そうだよ?昨日から来たのに僕の事知ってくれてないんだ…
(己が聞いた筈なのに何故か己が答えていれば、昨日と今日で既に学校内は噂をしているというのに知らずに来た相手はこういう事に興味が無いのだろうかと面白そうだと言うような笑みを相手に向けて。全身を見てるので何かおかしいかなと思うが今は先に体温を計らないとと、体温計持ったまま近づいてはいきなり脇腹をぷにぷにと触り「この辺かな…」と体温計を挟ませる場所を確認して素早く挟ませ「ピピピっと鳴るまで動かないでね?」なんて優しく言いつつ学年や名前は言いたくないなら無理して言わせなくてもいいやと思いながら幼子を見るような目でポンポンと頭を撫でて)

(/ふんわり?!とんでもない…無意識に変態してるので気付いて下さい!!←
寧ろこんな変態にこんな可愛い子を良いのか:(´◦ω◦`):ガクブル
いたずらによっては佐伯の暴走が始まるのでお気を付けて!!暴走しても言いと言うなら佐伯が喜んで行くと思われます(( )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック