ニコ厨 十四郎 2015-04-18 12:33:09 ID:9a030165d |
通報 |
多串君ー参加させろ、てか入れてくれるだろ?マヨネーズやるからさァ?(ズカズカと中に入り マヨネーズを振り回して)
(/いきなり生意気ですみません、参加希望です!)
万事屋...!
マヨ沢山持って来てんなら,
入れてやっても良いぞ...?
(/全然大丈夫です!有難うございます!)
あっれー?土方さんじゃねぇですかぃ。丁度俺もマヨネーズ持ってたんで食いますかい?
(ひらひらと手を振るなり、真っ赤なマヨネーズ(タバスコ)を相手に投げ
(/参加希望です!私も、さっそく生意気で申し訳ないですw
w
多串君
マヨばっかり摂取してたら、血液もマヨネーズになるんじゃね?(マヨが入った袋を一応差し出して)
(/ありがとうございます)
総一郎君
あれ、総一郎君じゃなィ?また、仕事サボり(手ヒラとさせながら歩み寄り)
総悟てめッ...
せめてケチャップとしか言えねぇだろおい,
てか食いもんで遊ぶな,マヨはそのままの方がうめぇんだよ(真っ赤なマヨを投げ返し,)
(/大丈夫です!w有難うございます!)
>旦那
よろず屋の旦那ぁ。人聞きの悪いこと言わねぇでくださいよ。(歩み寄る相手に言い返し「あ、そうだ。さっき土方さんに渡したら、返されたんでコレどーぞ」真っ赤なマヨネーズ(タバスコ)を相手に渡し
>土方さん
あーはいはい。土方さんマヨの話したら長いんで、もういいです(耳を塞ぎ聞こえない様にして
総悟
いつかお前の事マヨラーにしてやっかんな...!
あ,そういえばさっき拾ったからやるよ.
(明らかに買ったであろう酒を差し出して)(
こんにちは-。暇だしミンナも居るから入るヨ☆あ、ゴメンネ、俺マヨネーズ持って無いんだヨ~。(言うなり誰かさんの血液バケツから浴びせ)
(神威君まだ居ませんかね.....!?!?キャラ非似になると思いますが参加希望です!!)
なッ...
...(血液浴びせられれば無言で俯き今すぐにでも殴りそうに握った拳を震わせ,)
(/まだいないですよ-!参加希望有難うございます!)
>土方さん
…?。あれぇ、もしかして土方さん俺の為に買ったんですかぃ?何か企んでるとしか考えられねぇんですけど(思いがけない優しさに驚きつつも照れ隠しに皮肉を言い
トピック検索 |