旅人 2015-04-12 01:38:02 |
通報 |
一応方法は何もしてないですよ~、七時に起きたので眠くてうとうとしていたんですけど布団から出るのがダルくて考え事をしていたら自分が意識だけ起きてることに気がついて今なら出来るんじゃないかと起き上がったらとてもあっさり成功しました!
>366
あー、うん。
夢落ちじゃないなら良くやったと褒め讃えるわ。
まぁ幽体離脱したからって別に得しないんだけど
やっぱ憧れとかあんの?今時の若者
寝てしまったよ……ww
休憩時間にセイチャ来てる俺って廃側なんだろうな……←
だよねーww
でも最近オリ系トピって長く続かんのが欠点よの。
「あ、このトピいいな」って思って入っても一ヶ月もすれば廃れるし……細く長くで良いから続かんもんかね。一日一回のレスでも充分なのに←
わかり過ぎて辛い…落ちるのが早いだよぁとにかく
あと実際入っても、設定破綻で急に冷めるとかw
俺も偶にだけど休憩中とかに来るよ〜
地震は犠牲になったのだ…犠牲の犠牲にな…
ただいまー、ほんでもってお疲れちん
あー、近頃のあるあるだなww
すっげーそそられる設定だから入ったのに、ちょっと経った辺りから当初の設定ドコー状態がざら過ぎるね。
特に恋愛推しじゃなかったトピがいきなり恋愛推し始めると涙出る……だったら最初から推しといてよってさ。←
お。じゃあうどんちゃんも廃側……げふんげふん←
もういっそ同盟組むだなww
ああ成る程……って、おぉいww
おかえりー 乙カレー!
凄いわかる。恋愛推しスレで、誰もそうアクションを起こさなくて煮え切らない思いをよくするwwwでも自分からアクション起こしても相手が乗り気じゃないってのもあるし…
う旅人どん、という同盟ですね分かり(ry
まあ起こらなくて東海4県の俺は一安心一安心(;´Д`A
もつカレー‼……美味いのかな、モツ+カレー……←
ああ、あるある‼
恋愛推しは基本、参加者の8割が受け身だと思ってる←
余程ぐいぐい押さなきゃ恋愛モードになってくんないし、なってくれる頃には此方が萎えちまうよって感じでなぁ……
鈍ちんキャラも可愛いけどそんなんばっかの恋愛推しは偏り過ぎてて飽きるわ。
ちょ、挟み方ww
なんかの丼定食みたいだなww
まぁ何事もないのは良き事だな。
しかし預言したやつ前出ろ前だ‼って感じだわww
そーいや昨日、狸の大移動見たよ。
仕事帰りの霧がかった山道でさ、狸が子連れで道の真ん中に4体くらいいたから、車止めてチビ共も渡れるようにって思って渡り終わるの待ってたんだけどさ。
後ろから来た後続車も狸いんのわかってたみたいで二台でじーって待ってたら3世帯分くらい渡ってったww
あれ気付かないで轢いてたらめっちゃ後味悪かったんだろうな……
トピック検索 |