〈 CLIMBER! / 非募 〉

〈 CLIMBER! / 非募 〉

真波山岳  2015-04-11 15:01:33 
通報

!っとと…、待ってたよユート。─え?トピック名がありきたり?うーん、俺がおしゃれなタイトルなんて付けられるほどセンスあると思う?( へら )

一応、ルールとかこっちにも載せておくね。

〈 規約 〉
当サイトの規約・マナー厳守
キャラリセ2週間( 長期放置要報告 )
長期可能である事
いちゃ甘推奨

──まあ後は適当に、のんびり行こうよ。( 手ひらひら )
それじゃ、宜しくね。ユート!( バキュン / ← )

コメントを投稿する

• No.101 by  真波山岳  2015-06-26 01:21:47 

ユート、ひゃく!100だよ!…なんて、はしゃぐには子供過ぎるから辞めとけって荒北さんに言われてたっけ。( うーん / いや )
出会ってまだ二ヶ月ちょい位だけど、いつも遅レスの俺に付き合ってくれてありがとう。…大好き、これからも宜しくね!

• No.102 by  新開悠人  2015-06-28 03:17:08 

へえ、東堂さんって確か山がm…って!何でそんなこと知ってるんですか、まさか浮気ですか!?それとも元カレとか!?( かっ / 落ち着こ ) へえ、でもそう言われてもいまいちピンとこないんでェ…後悔させてみてくださいよ( にこ / 挑発すな )

俺が覚えておくんで平気っす( ぐぬ / 。 ) ん…かわいいです。真波さん、…( 愛しげに口元に弧を描いては、首に腕を回したまま相手引き寄せ唇ちう、 )

……ね、真波さん。ぎゅーってしましょう?( 腕広げ、首こて / あざと ) !ずるいっす、そんなの…かっこいい( きゅん / ← )

• No.103 by  新開悠人  2015-06-28 03:24:50 

100おめでとうございます!…次は俺に譲ってくださいね( にこ / … )
遅レスは俺もなんで、お互い様ですよ。これからも俺たちのペースでやっていきましょうね!
俺も大好きです、この先も末長く宜しくお願いしますッ( / 全蹴推薦 )

• No.104 by  真波山岳  2015-06-29 07:14:11 

!違う違う、東堂さんの家って旅館なんだよ。前に泊まりに行かせて貰った時に寝たんだけどふかふかで気持ち良かったなー( るんっ / え ) …ちゃんと焦らされた分は仕返しするから、ほんとに後悔しても知らないよ?( じいい / 仕返しとは )

─でもまァ、一回下やったら癖になっちゃうんじゃないかなあ( けらり / !? ) ん…、なに、ユートのが可愛いし( されるがまま受け入れるも、直後やや不満気に目細めてぽつりと零し )

……?うん、良いよ!( 広げられた腕に飛び込みむぎゅううっ / 力加減 ) えへへ。だから俺だけ見てて、ずっと。俺もそうして貰えるように努力するから、…ね?( 相手の手頬に寄せ、首ゆるり / プロボーz )

• No.105 by  新開悠人  2015-06-30 15:42:11 

…ずるい。俺だって真波さんとお泊まりデートしたい( むっすうう / 顔 ) はーい、仕返し楽しみにしてます( にこっ / えええ )

…その言葉そっくりそのままお返ししますケド( ぐぬ。 ) んーん、真波さんも可愛いです。可愛くて大好き、( 不満気な相手とは反対にくすくす笑み零すと、次いで耳へと唇寄せればぽそり、 )

!…あは、ちょっと苦しいっす( ぎゅ、背中ぽんぽん ) 〜ッ真波さんも、おれだけ見ててくださいね。俺、毎日おいしいお味噌汁作ります( きらきら / … )

• No.106 by  真波山岳  2015-07-01 07:39:42 

じゃあ、今度は二人で東堂さんの旅館にでも泊まりに行く?( くす / !? ) …いつも思うんだけど、ユートのその余裕はどこからきてるの( 目ぱちり )

!どうだろう、でも俺は向いてないと思うんだよね。ほら、歯止め効かなくなるタイプだし( へらり / 何 ) ─っ、嬉しいから良いや。ユートが世界一可愛いけどね( 直ぐ様表情を明るくさせ、さらりと黒髪を撫でながら頬に口付け落とし )

んー…、会えない時間分の充電してる( 首元顔埋め、ぐりぐり / 待て ) もう、一人しか見えてないけどね。…お味噌汁、楽しみにしてる!( 親指ぐっ / えっ )

• No.107 by  新開悠人  2015-07-03 02:31:45 

!それいいですね、行きましょうッ。お泊まりデート!( がたっ / ちょ ) だって真波さんは俺が嫌がることはしないでしょ?だからお仕置きって言っても俺が喜ぶお仕置きかなーって( えへ / … )

…そんなに俺の下は嫌ですか?( むむむ / 嗚呼 ) ん、…じゃあ世界一可愛い俺が言うんですから真波さんは宇宙一可愛いっすね( 瞳細めては冗談含んだ声色で言葉紡ぎ、相手の体温をもっとと求めるようにすり寄り )

!ふはっ、何ですかそれェ。真波さんって結構寂しがりやで甘えん坊ですね、( くす、ぎゅう / へ ) 花嫁修業しなきゃ、あとドレスも早く選びたいしそれから結婚式の招待状も( ry / 飛躍しすぎィ )

• No.108 by  真波山岳  2015-07-06 23:52:55 

でも東堂庵に行ったらきっと「 何後輩に手出してんだ 」、って東堂さんに怒られそうだなァ( あは / 全くだ ) !……ぎゃ、逆にユートは何されたらイヤなの?( 真顔じっ / 図星 )

ッ、違うよ!ただどうしても本当に、って言うなら譲るけど…やっぱり俺は可愛がりたいから( 視線ちら、そっと髪撫で ) いやいや、それはないよー?ユートより可愛いモノなんて存在しないもん( 首緩く振り言葉を否定すると、浅く笑みを刻んで唇を軽く触れ合わせ )

だって普段こんなにくっ付いてるとさ、少し会えないだけで寂しくなっちゃう。…ユートは平気?( ふ、見詰め / は ) ぷ、…はは!良いね、早く決めちゃおうよ。俺はどこか山の上にある小さな教会で結婚式挙げたいな!( くす / 乗った )

• No.109 by  新開悠人  2015-07-11 14:54:05 

東堂さんって隼人くんのお友達でしょ?…可愛い後輩と、友達の弟が付き合ってるなんて知ったらビックリするだろうなァー( ふむ / そりゃな ) 真波さんにされてイヤなことかァ…うーん、愛のない暴力と浮気くらいかな( はは / 守備範囲の広さ )

〜ッ、…いいですよ、もう。真波さんのためなら俺がずっと下でも( きゅん、うぐ / ちょろい ) ん、…そのセリフ、俺以外に言ったりしてませんよね?( 口付け受け入れると、相手の両頬掴み至近距離で見詰めながら問い掛け )

!平気な訳ないでしょうッ、ほんとはもっとお話したいし片時も離れたくないのに( ぎゅううっ / ちょ ) いいですね!スプリンターの先輩方には申し訳ないですケド。あと、結婚式は二人でドレス着たいですね!二人でッ( ずい / えっ )

• No.110 by  真波山岳  2015-07-15 01:10:48 

あはは、そうだね。年下の子捕まえたなんて言いにくいや…新開さんに東堂さん、俺何人に怒られれば良いのかなー( 指折り数え / いや ) …うん、絶対それはない。だめだな、お仕置きできないじゃん( うぐぬぬ )

! ほ、ほんと、っほんとに?…良いの?( ぱああ、そわ / しつこい ) やだなあ、俺がそんなこと誰にでも言ってる軽い男に見える?( 瞳細め口端緩く結びながら見詰め返せば、己からも手差し伸べ両頬包むと額合わせ )

わーい、俺と同じ気持ちだね!─ずっとこうしてたいなァ( ぎゅう、首元顔埋めすりすり ) ど、ドレス…?俺はふつうので良いよ、ドレスなんて似合わないし( へら、首ふる / ふつうのとは )

• No.111 by  新開悠人  2015-07-15 23:49:54 

んー、そのときは俺も一緒に怒られてあげますね。( くす / いや ) お仕置きと言う名のご褒美なら大歓迎ですケド( えへ / … )

だって真波さんにあんな風に言われたらそうするしかないでしょ!( ぷんすこ / ? ) ちがッ…俺だけだって分かってますけど、真波さんの口から聞きたくなるだけです、( 両手離しては何処かバツが悪そうに小さく唇尖らせ視線逸らして )

じゃあずっとこうしてましょう?気がすむまでずーっと。( 髪ゆる撫で、ぎゅう / 自転車「」 ) 真波さんは純白のウエディングドレスも絶対似合います!お揃いで着ましょうよッ、ね?( 手がしっ / ええ )

• No.112 by  真波山岳  2015-07-18 23:53:09 

!ユートが居るなら新開さんには怒られなさそうだねっ( ぐっ / え ) あ、じゃあ俺が良いよって言うまでお触り禁止はどう?( ぴーん、じい / !? )

えへへ、絶対に譲れなかったんだもん。これで思う存分可愛がれるね、ユートのこと( 宥めるように髪撫で / 嬉しそう ) ──俺が世界で一番可愛いと思ってるのは、今俺の瞳に映ってる人だけだよ?( 相手の言葉にほんのりと口元綻ばせると小さな声で囁きながら瞳覗き込むように見詰め )

そんなこと言われたら一日中ずっと離れられないじゃん。( むぎゅ、胸元顔埋め / 動け ) …俺がそれ着るの恥ずかしいから、もし着るなら二人きりの時が良いなあ…( ちらり / … )

• No.113 by  新開悠人  2015-07-19 02:56:35 

はいッ、…東堂さんって人は怒ると怖いんです?( 首ゆる、 ) !…ッそ、れは…ちょっと( うぐッ / 効果抜群 )

…そうですよォ、沢山可愛がって満足させてくれなきゃ直ぐにでも逆転しますからっ( バキュン / えっ ) ッ、…──真波さんかわいい、かっこいい。好き、すきすき( 相手の言動に胸中射抜かれ、ぎゅっと抱き締め肩口に額ぐりぐり擦り付けながら浮かんだ言葉只管紡いでいき / … )

離れたくないのに離れる必要なんてないでしょ、( ぎゅううー / いやいやry ) !二人きりの時なら着てくれるんスね( ぱあぁ、わくわく / あ )

• No.114 by  真波山岳  2015-07-24 00:17:15 

東堂さん?うーん、怖いと思うけど…結構後輩に甘いところもあったりするから平気かも( けろり / あざと作戦 ) っ!えへ、じゃあ…それにしようかなー( アホ毛ぴんっ、にこにこ / サド気質 )

当たり前。もうユートが充分すぎて嫌がるくらいまでは可愛がってあげるよ!( ふふーん ) 俺も、俺も好き。…どうしよう、ユートのこと見てると胸が締め付けられていたいんだけど。─これは恋?( 黒髪に口付けひとつ落とし、敢えて分かったような口調で問い掛ければ優しく抱き締め返し )

あはは。こうしてると安心して気持ち良いし眠たくなっちゃうんだよねー、離すの名残惜しくなっちゃうんだもん( 欠伸くああ / ええ ) …、ちょっとだけだよ!みんなの前ではタキシード着るから!( くわわッ / 何 )

• No.115 by  新開悠人  2015-08-06 03:12:06 

っ、真波さん!( 扉ばあんっ / 深夜 )遅くなっちゃってすみません。それから、レス蹴りもさーせん( うぐ。 )

….真波さんが俺に飽きちゃってなければ、まだ隣に居てもいいっすか、?

• No.116 by  真波山岳  2015-08-09 01:51:08 

!…ゆ、ゆーとだ。( 肩びくっ / 目ぱち )
──良かった、来てくれた。何か変なこと言って嫌われちゃったのかと思ってた。( ほっ )

あはは、なに言ってるの?俺はそんな飽き性じゃないよ。…だから、むしろ隣に居てくれないと困っちゃうなあ。( 頭ぽふん、 )

• No.117 by  新開悠人  2015-08-09 22:42:27 

…っごめんなさい、心配掛けちゃって。真波さんは何も悪くなくて、ただおれが上手く時間とれなくて、すみません。( しゅん。 )

!…はい。じゃあ、また宜しくお願いしますね、?( ぎゅっ )

• No.118 by  真波山岳  2015-08-10 01:59:05 

ううん、良いんだ。無理してまで此処に来ることはないし、ユートが「 暇だな 」って思ったときにでも来てくれればそれで十分だよ( ふふ )

…ん、俺の方こそ。これからも宜しくお願いします?かな( ぎゅむ、背中ぽんぽん )

• No.119 by  新開悠人  2015-08-13 02:41:00 

俺は無理してまで来たいです、…今回はだめでしたケド。それに一言も言わずに遅れちゃったんで。これから気を付けますね、( すり、 )

ん…、真波さんの匂い、( ぎゅ、すんすん / 嗚呼 )

• No.120 by  真波山岳  2015-08-15 21:25:59 

あんまり無理されると体壊しちゃうもん。俺は待つのも好きだから平気だよ、ゆっくり行こう!…ね?( くす、頭なでなで )

…俺も久し振りにユートの匂い堪能しなくちゃ。( 肩口に鼻近付け、すん / 変態 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック