フランシス・ボヌフォア 2015-04-09 22:55:12 |
通報 |
んー、そうかい、ありがと
(うっとりと見上げてくる瞳に微笑んで、両手でその頬を撫でながら微笑み返し)
でも、男としては“可愛い”より“かっこいい”とかの方が嬉しいな…?
かっこいいのは言うまでも無いじゃない。わざわざ言わなくてもわかるでしょ?
(唇の端に軽く口付け緩やかに笑み浮かべれば、首筋に沿って人差し指を滑らせて)
でもそうね、口に出して言わないと分からないならいくらでも言ってあげるわ。貴方は世界で一番素敵な男よ?
その言葉、本当に俺だけに言ってる?
君は素敵な女性だから、お兄さん心配になっちゃうよ…、小悪魔さん?
(首筋を伝う細い指にぞくりと肩を震わせながら、思い出したようにまた相手の華奢な腰を引き寄せて)
疑ってるの?ふふ、小悪魔ね。そんな可愛らしいのお姉さんには似合わないと思うけれど。
(肩震わせる相手の様子に加虐心擽られ、耳に息吹きかけ形の良い其処に指を這わせ様子を伺い見て。再び腰抱かれれば僅かに嬉しそうに目元緩めながら頬に口付け落として)
好きよ、mon chéri。
えー、小悪魔じゃないなら君は天使、かな?
(耳への吐息と続く悪戯な指先の動きに軽く目眩を覚え、わずかに顔を歪めながら腰を抱いた指先に力を込め)
ん、俺も好き、愛してるよ
(相手の頬への口づけがくすぐったくて、愛の言葉を囁いたあと柔らかく唇を奪い)
お返事ありがとう、monsieur。
こんなに早く頂けると思ってなかったら驚いたわ。…けど、それ以上に嬉しいの。
此方から返事をしなくなったのに、また逢いたいなんて我儘言ってごめんなさい。
でも貴方さえ良ければ此処で、また貴方と一緒にお話がしたいわ。
あれだけわかりやすく君の痕、残されたらね…、どんなに疎くても気付くって…
まあいいや、君が望むなら、また可愛がってあげるよ
さあおいでよ、子猫ちゃん…(両腕広げ)
あら、そんなにわかりやすかったかしら。
…貴方が一方的に可愛がるの?私だって貴方を可愛がりたいのだけど?(渋々胸に抱き付いて)
可愛い君が残したものだもん、……それとも、俺来ない方がよかった?(にやり)
へぇ、じゃあ、お兄さんも甘えさせてもらおうかな?(貴女抱き締め髪をすいて)
もう、相変わらず意地悪ね。
沢山甘えて構わないわよ。可愛い可愛いべべちゃん?(クスクス喉奥震わせ笑いながら頰撫でて)
君のこといじめるの、楽しい(ふふっ)
おやおや、からかってる?
そういうこと言うと、こうしちゃうよ?
(意味ありげに指先を首筋から鎖骨に滑らせ)
あら、悪趣味な人。こんな美人を虐めるなんて。
んッ…、べべちゃんにしては随分と厭らしいわね。(身体微かに震わせ指から逃れようと後退して)
そんな悪趣味な俺、嫌いになっちゃう?
だめ、逃がさない
(言葉を体現するように腕の中に閉じ込め)
甘えても、良いんでしょ?
(耳元で囁いた後耳朶に舌を這わせ)
知ってる癖に。これ位で嫌いになるなら、今更逢いたいなんて言わないわ。
確かに甘えて欲しいって言ったけれど…ひあっ…、擽ったいわ、フランシス。(抱き締める迄は許容の範囲内だが、耳許に生温い感触這えば身体びくつかせながら慌てて耳を手で隠し)
よかった、嫌われてなくて(くすっ)
おや、隠しちゃうの? 残念
(眉を下げて苦笑いしながら貴女から離れ)
Joyeux Noël…、愛しているよ、君とこの日を過ごせて良かった
(耳に当てられた貴女の手を優しく取り指先に口付け)
あら、嫌われたくなかったの?(クスクス)
Joyeux Noël、クリスマスおめでとう。私も愛してるわ。聖なる夜を貴方と過ごせて幸せね。(お返しとばかりに軽く背伸びし頰に口付けて)
そりゃもちろん
君に嫌われたらお兄さん生きていけないよ…
ふふ、ありがとう…
でもどうせなら、こっちに欲しかったなぁ?
(軽く身を屈めて軽く唇を奪い、すぐに身体を起こすと至近距離で、ね? と微笑んで)
あら、大袈裟な人ね。
…はぁ。ならもう一度屈んで下さる、monsieur?(お返しの筈が唇奪われれば参ったと溜息零しながら首に腕を回し)
うん、ほら、お姫様…?
(貴女からのお願いに微笑みを潜めながらそっと腰を折り、此方も貴女の金糸のまとめ髪を撫でて)
トピック検索 |