匿名さん 2015-04-08 18:27:02 |
通報 |
(/では、最初は普通に友達的な関係だけど、自然な流れで恋愛に発展させていくのはどうでしょう?英/国同士同居している設定もやってみたいですね…!)
(/了解しました!では、絡み文を投下させて頂きますね!)
彼奴、まだ帰ってきてないのか…
(相手とティータイムでもしようと思ったが生憎出掛けている為仕方なく一人ですることにし、白いテーブルと椅子が二つ置いてある庭へと向かうと準備を始めて)
(/絡み文ありがとうございます! では本体は失礼しますね)
ただいま~……って、おーいアリスー?
(家の扉を開けると、仕事で疲れたためか元気なく挨拶して。相手から返事が返ってこないのを不思議がり、辺りを見回して相手の名を呼びながら探し始め)
(/いえいえ、私も消えますね!)
ん、…お帰り。
(相手の声が聞こえた途端表情を明るくするも、すぐに元のツンとした顔付きに戻すと玄関の方へと向かって声を掛け「紅茶を淹れるところだけど、貴方も飲む?」と小首を傾げて)
(/遅くなってしまい申し訳ありません。上げありがとうございます。すみません、本体の方で諸事情がありまして…本当に申し訳御座いません。今からでも参加許可してもらえますでしょうか? )
(/全然大丈夫ですよ…!此方こそ急かしてしまうような言い方をしてしまい申し訳御座いませんでした。また来て下さりとても嬉しいです、有難う御座います!
話は変わりますが、なりきりの方はどう致しますか?設定を変えるのもOKですし、何ならCPを変更するのも構いませんよ^^)
(/また参加するのを許可してくださり、ありがとう御座います。いえいえ、私の方が遅くなってしまったので、主様は何も悪くないですよ! 此方こそありがとう御座います!
いえ、私としてはこのままでやりたいです。
主様が変えたいのなら別ですが…)
(/どう致しましてです…!
了解しましたっ、私もそう思っていたので寧ろ安心しましたよ!それでは、前回の続きからということでお願いしてもよろしいでしょうか?)
(/はい、問題無いです! )
おう、ただいま。
(相手からの挨拶に返事を返し。「お、紅茶か…ああ、飲む」『紅茶』という単語を聞けば嬉しそうに薄っすら笑みを浮かべ。コートを脱ぎながら相手の元へ行き)
その…今日は庭でティータイムをしようと思っているのだけど、構わないか?(自身の両手の指を絡め、俯き加減に少し目を泳がせながら遠慮がちに聞いて)
トピック検索 |