りこ 2015-04-08 00:59:54 |
通報 |
三次郎さんは、かなり年配の方だと思いますよ!!若い人達に礼儀作法を教えるつもりだったのではないでしょうか。知識は豊富に持っていると思いますよ!!三次郎さんに呼びかけてあげて下さい。
>牧田さん
えへw
わぁ〜楽しい大学生活が始まった所ですね!
大学合格、おめでとうございます!w
>三次郎さん
匿名さんもこうおっしゃっておられますし、私もお話したいと思っておりますのでどうぞもう一度お越し下さい!
三次郎が年配で礼儀作法を教えるつもり
だったって・・・笑う 、どう見ても子供だね
作法が全然なってないし
例えそうとしてもチャットを全然解って
ないな もっとチャの事勉強するんだね
素人丸出しだわ
りこさん、牧田さんおはようございます♪二人とも若いですね!!将来が楽しみですね♪相手の立場にたった行動をとって人様に好かれる人間になってください!!悪口を言ったり、いちゃもんをつけると結局自分に返ってきて、評価を落とします。くれぐれも注意してください!!
私は、以前、仕事や生活に困っているとき別トピで三次郎さんに、恥をしのんで色々と相談に乗って貰いました。三次郎さんにだまされたつもりでやってごらんと言われ私は、実行しました。それから仕事も生活も順調にいき、感謝の気持ちでいっぱいでした。仕事等が忙しくなり、チャットも遠のきました。最近余裕もでき、チャットも再開することになり、三次郎さんの名前が出ていたのですが、ちよっと不利な感じだったので援護した次第です。
へーそうなんですかー
どのトピですか?三次郎さんがどんな方なのか知りたいのでぜひ教えてください
とりあえず間違えてすみません。話し方が全く同じだったのでw
…そしてりこちゃん居ないな…
三次郎?しらないなぁ このトピで初めて見た
俺も2年以上此処に居るけど見た事ないよ
三次郎←匿名同じじゃないの
もし、以前から居るのなら一度ぐらい見た事
有るはずだしね、俺は見た事ないなぁ
他のチャットなら知らないけど
トピック検索 |