ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
ふぁーい(声をかけられると返事してシャワーで泡を流していて。「僕は沢山甘えてるよ?」おでこにキスをされるときゅっと目を閉じて)
(相手の返事でなかには言っては相手が頭を洗っていて自分も先に体を洗おうと相手のとなりに座り。「もっと甘えてもいいからな」目を閉じる相手を見ては触れるだけのキスをして優しく微笑み)
駄目ですよ、タオルで拭かないと(相手の姿を見てはクスッと笑いタオルで頭を拭いてやり。笑う相手を見ては可愛いなと思い優しく微笑み)
んー…大丈夫だよ(頭を拭いてもらうとへらっと笑ってお風呂に入ろと立ち上がり。相手の方を見てはきょとんとした顔になりすぐにへらっと笑い)
(風呂に入ろうとする相手を見ては自分は指し土からだと頭を洗い始めて。「大好きですよ、舜様」相手の笑みを見ては優しく微笑み頬にキスをして)
(洗い終わっては自分も風呂につかり「気持ち良いですね」相手を見ては優しく微笑み。「どのくらい?」相手の言葉に意地悪な質問をしてみて)
うん!(頷いて相手を見てエヘヘと笑い顔につく雫を腕で拭って。「えっと…このくらい」両腕を限界まで開きニコッと笑顔を向けて)
へ?(急な質問に間抜けな声を出して相手が消えたらと考えると泣きそうな顔になって。「わっ」抱き締められると驚くが嬉しそうに笑って)
もし、泉が僕の前から消えたら絶対許さないから(抱き締められながらじとっと相手を見て。「んー…寝る」少し考えるとコクっと頷き)
消えませんから(相手を見てはひどい冗談をいってしまったと思いながら相手の頭をなでて。「なら、部屋いくぞ」相手を抱き上げては優しく微笑み)
うん、それならよかった(へらりと笑って相手を見て撫でられると気持ちよさそうにし。「わ、自分で歩けるよ?」抱き上げられると首を傾げて相手を見て)
(笑う相手を見てはおでこにキスをして。相手の部屋に来ては中にはいり相手をベッドに下ろし「ではお休みなさい」相手を見ては自分は部屋に戻ろうとして)
トピック検索 |