如月 堅海 2015-04-03 22:14:02 |
通報 |
>柳瀬さん
おもちゃではないと思うんだけど…痛(カメラを言おうとしたら頭痛がして痛いと言ってしまう)
>花桜さん
多分此処、昔、俺が神隠しにあった所か?(何故かそう言いだす)
>花桜さん
あっ!いやっあのっ!言えないなら言わなくてもいいけど...この森...一回入ったら長い間出ること出来ないんだよ?
(突然喋らなくなった相手に戸惑いながらも優しく説明しようとして)
>堅海
...大丈夫?こっちおいでよ。ねぇ。頭、痛いんでしょ?すぐ治るから...。
(ふふっと笑いながら相手を惹きつけるように手招きして。)
>No.24 by 柳瀬 惡斗
そうなの?
(相手の発言に少し疑うも、暫く考えた後そう言い)
>No.23 by 如月 堅海
……え?
(突然のことに思わず相手を疑い)
>花桜さん
疑ってるでしょ?でもね?俺は君が来るずっと前からこの森に居てねー。何度も出ようとしたんだけどずっと同じ道を歩いてるんだ〜。だから...ね?
(あははっと笑いながら相手に近寄って相手に目の前に来てしゃがみ込み上記を述べて。)
>柳瀬さん
おう。(言われるままに手招きしてるほうに行き)
>花桜さん
いや…思い出したくない。はっ…なんでもない。(とうつむきながら言い。)
>No.27 by 柳瀬 惡斗
何…
(相手の笑い方に恐怖を覚えたのか目怯えたように見開き)
>No.28 by 如月 堅海
大丈夫?
(自分も同じように俯く)
>堅海
おー。結構素直なんだね。
(嬉しそうにニコッと笑って。)
じゃあ、いくよ?
(と言って相手の頭をふわっと撫でれば相手の忘れていた記憶のホンの一部分が戻り相手の頭の痛みも自然と消えて「まだ痛い?」と不安そうに聞けば)
>花桜さん
あっえっと...別に怖がらせてるつもりはないんだけど怖かったかな?まぁ、いっか。ひとまず自己紹介。俺は柳瀬惡斗。18歳学校には通ったことありません。君は?
(眉を8の字にして困ったように笑いながら上記を述べて。)
>花桜さん
女装男子.....。
(ずっと相手を女の子だと思っていた自分は相手が自己紹介の時に僕と言ったのを聞いてびっくりして落ち着いて上記を述べて。)
>花桜さん
大丈夫だ。すまない(何故か誤り)
>柳瀬さん
もう痛くない。記憶が少しだけ戻った…俺は昔、神隠しにあってそこで仮面をつけられた (真顔で言い)
>堅海
神隠し....仮面..?なんかすごく思い出すのが難しそうだね。
(ふーんと言いながら相手の話を聞いて。)
(/もしよければ明日にでも皆のキャラを描いてここに画像を貼らせて頂いてもよろしいでしょうか?)
トピック検索 |