りおか 2015-03-28 16:34:13 |
通報 |
ぃや 急に 居なくなっちゃったからさ ...
イツメン崩壊しちゃったかなって 思ってた ...
でも 翔くんが そぅ思ってくれてたなんて すごく 嬉しぃ !!
ありがとぅ 。
そぅかな ... ?
恋咲の事 あんなに 傷つけちゃったし ...
錫斗も セイチャ 辞めちゃったみたぃだし ...
もぅ 4人の イツメンに 戻れなぃのかなって ずっと 思ってた ... 。
あぁ あのトピ 見たんだ 。
ちょっと 色々あって ...
人間不信 ? 的な感じになっちゃったとき あって ...
今日は もぅ寝るね !
明日 ぃっぱぃ 話そぅ ?
おやすみ ☆
人には色々事情があるものさ俺もだんだん辞めようと思ってるしさ。
ネット恋愛はそういう物、だからネットで付き合ったりしない方が身のためそのうち犯罪になる可能性もあるんだしさ。これ以上の関わり方は止めた方が良いと思う。ここでは優しくしていても実際はどんな人か分からないしさネットはこういう物なんだから、会おうとか付き合うとかは止めた方が良いと思います。
それが、かおりにとってかけがえのない人だったとしても。彼を守ってあげて、どんな事を言われても傷つかないとしてもね。
おはょぅ 。
えっ ? セイチャ 辞めちゃぅの ... ?
ぅん ...
それは わかってる ...
ぅちも そぅ思ったから 別れょぅって 言った事あるょ ?
でも そるとくんは 別れたくなぃ ずっと一緒に居ょぅって 言ってくれたの 。
そんな 優しぃ事 言ってくれて こんなに ぅちの事 必要としてくれたの そるとくんだけだから ...
恋咲のときみたぃに 大切な人を これ以上 傷つけたくなぃ ... (泣)
まだ分からないけど。
しかしそれが本当かどうか分からないんだよ?2回も浮気現場見たんだろ?そるとがカオリを好きって言っても本当かどうか分からないんだよ?別に別れろとは言わないがこういう事があるって事を言っただけ、だがこれだけは守って欲しい、会いに行く事だけは、やめなさい。実際どんな人かも分からない人に会うのは危険。何度も言うようにネットは怖いんだから。
辞めなぃで ... ?
そしたら また ぅち 1人になっちゃぅ ... (泣)
ぅん ...
確かに 浮気現場は見たょ ...
でも ホントに スキじゃなぃ人に ダイスキだょとか 愛してるとか 言うかな ... ?
そるとくんが スキだからかも知れなぃけど そるとくんが言ってること 全部が 嘘だとは 思えなぃ ...
まだ分からないでも今年は受験生だからしばらく来れん
俺は分からない。だけど、付き合うのは止めた方が良いと思うマナー読んだでしょ。あと会うのも止めた方が身のため。これだけは二人が納得するまでしつこく言うよ?実際にどんな人かも分からないし。それでもそると愛し続けるなら、もうそっちの勝手だけど。もちろん
会ったりしてなにかあったりしても自己責任だよ。
まぁだから、そるとの関係は付き合うよりチャット友の方が良いよ?何度も言うようにマナーに書いてるんだから
翔くん、その通り。
リアルでの彼氏が別れた途端にストーカーになったりすることもあるんだから、ネットで知りあった人を信じるなんて更に慎重にならなければいけない。
口ではなんとでも言える。
本当の怖さをりおかさんはわかってないね。
高校生ってウソついて奥さんも子どももいるオヤジに騙された友達もいるよ。
翔くん
そっか ...
ぅちも 受験生だから 前よりは 来る回数減ると思ぅけど なるべく来るつもり 。
わかった 。
忠告 ありがとぅ ...
トピック検索 |