るの* 2015-03-26 22:53:11 |
通報 |
ではよろしくお願いします(*´ω`*)
さっきまでの流れだと受験の話ですかね?
自分はひたすら辛かった思いでしかないですが(笑)
ヤマセミさん
こちらこそよろしくお願い致しますね!
え、そうなんですか!勉強するだけじゃ駄目だったりします?
ヤマセミさんは何歳ですか?
16のもう少しで高2だよ~
受験は...基本勉強だけしてれば大丈夫!!
でもたまには遊ばないと自分はやってらんなかったな。
たまにね、たまーーにっ!(;゜∀゜)
ヤマセミさん
高校2年生ですか!楽しい時ですよね!!
良かったです!勉強だけを頑張ります!
あ、息抜きですね!息抜きは必要ですからね!
たまにですか!笑
ヤマセミさん
毎日息抜きしてても駄目ですもんね!
嬉しいだなんてありがとうございます?←
真面目、かは分からないですね。笑、どうでしょう、か?
俺が意味不明なこといっちゃったときはスルーして構わないけどね(  ̄▽ ̄)
それではるのたんがどれくらい真面目or不真面目か探るためにいくつか質問しまぁす。
まずは身なりね。
制服のスカートの長さが太ももより上のミニスカだったり逆に足首付近のロンスカだったりするかどうか!?
ヤマセミさん
いえ、スルーだなんて出来ませんよっ!!こんな私と話してくれているのでっ!
え、あ、はい!分かりましたっ!答えますね!
あ、そうですねー!私は膝より少し下くらいの長さ、ですね!短すぎると先生に怒られちゃうし、長すぎるのはあまり好きじゃないので...!!
るのたんみたいなこんないい子とお話しできて僕は幸せ者ですよヽ(・∀・)ノ
ほー中学生らしい、清潔な身なりですな。
俺のとこは生徒指導の先生怖くてね...、スカート丈で怒られてる女の子いたなぁ。
常に竹刀を持ち歩いてる先生だったwww
ヤマセミさん
幸せ者だなんて、大袈裟ですよ!!私なんかと話してても面白くないですよね?
ふ、普通ですよ!
私の中学も生徒指導の先生怖いですよっ!スカートの丈で怒られる女の子私も良く見かけます!
竹刀!?ほ、ほんとうに居るんですね!
自分のことを棚に上げた発言をさせてもらうと、正直トークスキルがまだまだな面はあるかなとは思います。
でも、今は頑張って会話しようとしてくれる人と話したい気分なのでそれでもいいのです(*´ω`*)
でも、その話したい気分よりも寝たい気分が上回ってしまってるのです(*´ω`*)
寝ていい??
ヤマセミさん
う、す、すみません!自分から話題を振るのとか、話すのがあまり得意ではないので...これからは少しずつ頑張ろうかと思います...!!
や、優しい方で、良かったです!
あ、寝ても大丈夫ですよ!こんな私と話してくれてありがとうございますっ!
また出来たら、お話ししましょうね!
トピック検索 |