黄瀬涼太 2015-03-26 18:10:37 |
通報 |
黒子っちー!いらっしゃいス!(バニラシェイクを片手に持って手を振り)
(/はい、お待ちしていました。これからよろしくお願いしますやりたい設定とか関係性ご希望はありますか?)
そんなに手をふるとバニラシェイク溢しますよ、黄瀬君。(注意しながらも薄く笑って小さく手をふり)
(/此方こそ、よろしくお願いします。自分はそんなにありませんから…あなた様のご希望に沿いますよ。)
え、危ない危ない…これ、黒子っちの為に買ったやつなのに(中身が心配なりながら蓋を開けて確認)
(/そうですか、それではこのまま続けますか)
中身、無事ですか?(相手の後ろから蓋を開けられたバニラシェイクを覗いて確認しようとして)
(/そうですね。すいませんっ…なにか提案すればいいものの思い付かなくて…)
無事見たいッスよーじゃ、はい黒子っちどうぞ飲んでください(蓋を閉めるとバニラシェイクを差し出し
(/いえ、謝らないでくださいよ。自分も思いつかなかったので)
ありがとうございます、黄瀬君。
(ペコッとお礼をすれば「今度黄瀬君の大好きなアレ、奢ります。」と一言言えばバニラシェイクを飲みはじめて)
(/すいません、ありがとうございます)
お礼なんかいらないすよー俺が買ってかっちゃたんすか!(微笑み「それは、楽しみスねー!黒子っちに奢ってもらう日が来るとは」嬉しいそうにして)
(/どういたしまして、それでわ本体はドロンしますね)
何かをしてもらってお礼をするのは常識ですよ。
(と相手を見て「嬉しそうでなによりです。」と言えば顔には出さないが自分も嬉しく思っていて)
ん、まぁーそれは確かにそうなんすけどー。(見返して頷き「めちゃくちゃ嬉しいすよー!初めてなんじゃないすか?黒子っちが奢ってくれるなんて」微笑みながら)
黒子っちは気にしないで大丈夫ッスよ、ね?簡単に説明すると…先見たいな行動は他の人にはやらないでほしいってこと(相手を見返して呟き)
そうなんッスか?じゃ良いかな(頷き「あ、いいッスね!天気もいいしー黒子っちが行きたいとこ行こう?」誘われると嬉しいそうに笑い)
トピック検索 |