キジ猫 2015-03-25 13:37:07 |
通報 |
キジ猫 ごめんね!出掛けていたワン!今帰ったところだワン♪笑 キジ猫に暖めて貰ったワン☆笑
イエーイ!(笑)ギューッ返しギュッギュッギュッギューッと☆笑 大好きだよー☆///(笑)
コンビニは、高いね!雑種も、殆どスーパーだワン♪笑
ポイント貯まるから、作ったほうがいいね♪笑
ハヤシライス貰い!
パクッもぐもぐ♪ムチャ美味いワン☆笑 晩御飯は、冷やし中華だワン♪笑
キジ猫は、何かな?
今日もありがとう☆笑 ゆっくりしてねー♪笑 またね☆笑 チュッ笑
ナデナデにゃん(*бдб♭*)大好きチュチユいいよ~にゃ♪ギュギュウ♪今日は、チーズハンバークだよんううん///こちらこそありがとう!!(⊂'ο'⊂)
キジ猫 愛してるよー☆///(笑) チーズハンバーグ大好きワン☆(笑) キジ猫は、何でも作れて偉いワン☆笑 ナデナデ笑
風邪ひかないようにね!ギュッ笑 チュッチュッチューッ笑
おやすみなさい☆笑
お休みなさいいい夢を見てね(ー・ー)zzz今度マクロスライオン聴いて見て生きてる意味詞入ってるから是非聴いてにゃん♪愛してるにゃう(*>з<♭*)
キジ猫 やっほー♪笑 今日は、快晴だワン!笑 キジ猫の所はどうかな?今、欽ちゃんヌードル食べたワン♪笑 キジ猫は、何かな?笑
大好きだワン☆笑
マクロスライオン、また聴いてみるワン☆笑
やっほーこんばんは笑曇りだった♪
私は、朝ご飯味ご飯と噌汁目玉焼きにゃん♪(#>・<#♭)大好きだよ?いい曲だよ?なんか芽生えて来るかな?アニメは知らないけど愛覚えてますか?初期の頃もいいよ~!母も聴いてるにゃ♪
キジ猫こんばんワン☆笑 朝ご飯、ご飯と味噌汁と目玉焼き最高だね♪笑 雑種は、晩御飯回転寿司食べたワン♪笑 うまかった~♪笑 アニメは、詳しくないけど聴いてみるワン☆笑 今日は、晴れたけど風があったから涼しく感じたワン♪笑
ノベルもあるけど、うちの兄も好きだけど、ついて行けないにゃあ♪(´∀´”)
回転寿司美味しいよね?玉子好き後甘エビもいいにゃん///食べれるだけ
幸せよね??貧困で国もあるしニュース聞いたけど、寄付追いついてないよね...
国もいつかいい品揃え出来たらいいな~そう願ってほしい笑若い世代も食べ物ありがちをわかって欲しいかな(・▽・)
キジ猫回転寿司美味いよね!笑 そっかあー♪キジ猫は、玉子と甘エビが好きなんだね♪笑 雑種も、大好きワン☆笑 後、イカ、帆立、サーモンが好きワン♪笑 ありがたいって感謝して食べたワン♪笑 世界には、満足に食べられない国もあるから、感謝して頂かないとね♪笑
サーモンも好きにゃ!飽きないね笑国も頑張ってるだし子供達のために親が出稼ぎに行き給料少ないでも賄ってるね偉いよね??日本と比べたら違うね(._.”)そうだねにゃあ♪感謝して頂かないとね♪('□'ď)
キジ猫 ご飯を食べる時には、手を合わせて感謝の気持ちを込めて『頂きます!』して、食べようね♪笑 本当に、ご飯が満足に食べられるってありがたいことだから☆笑 サーモン美味いよね!笑 キジ猫も好きかあ~♪笑 以心伝心ワン☆笑
キジ猫の言う通りだね!貧しい国の人達は、大変だワン!
僕らは、いつも離れていても以心伝心にゃんね?詞、オレンジレンジだけどね笑本当ね笑神様も喜ぶにゃんね?
国も大変ね平和がなりますように。雑種たんも健康で居られますように
今日は、ありがとうにゃ///寝るねお休みなさい(ーηー) zzz
お久しぶりいいにゃん♪こんにちは!キジ猫元気だよ?気軽に来れたらいいにゃん♪ゆっくり休んでね?今日は、
いい天気です。お疲れ様にゃあ♪
今晩はニャン♪この前カラオケ行きました。採点して、89点でした惜しい笑(._.“v)楽しいかったょん♪(°□°/)ご飯湖月は、です。でも気に入ったスパゲティありませんでーしたニャ!きのこスパゲティしました。意外と美味しいかったー!
トピック検索 |