亞坐波、潤(あざなみ、じゅん 2015-03-24 22:01:43 |
通報 |
お嬢様A長女(20歳)、おっとりしていて思いやりのある人、とても魅力がある人で町中から結婚の申し込みが来ている
お嬢様B次女(17歳)、少しツンデレで強がり、美形。見た目は硬そうに見えるがあまりそんな感じはない((主)
お嬢様C末っ子(14歳)、甘えん坊さんで可愛いが実は相手のことを結構考えて行動している、良い子
執事A(24歳)一番執事の中で歳上でどんな仕事もこなせる、恋愛に関しては少しにぶい、見た目は眼鏡の美形な方
執事B(19歳)いじるのが好きなチョイチャラめ、ルックスは良い方、任された仕事は、きちんとする
執事C(20歳)優しいお兄さんタイプで爽やかイケメン、お嬢Cと兄妹の様に仲がいい
同じアルファベットの人とパートナーです
それでは募集開始です
亞坐波、潤(アザナミ、ジュン
お嬢様B
性別、女
見た目、白いブラウスに真っ黒のスキニーパンツに赤いネクタイ、部屋着は薄ピンクのモコモコのセットアップ
茶色っぽい金髪の天然パーマでツインテールで前髪で片目を隠している(隠している右目は青色、左目は黒)
身長170㎝の細身、美形
性格、強がりのツンデレ?見た目は硬そうに見えるが話してみると……。少しシャイな部分もある
すみませんひとつ質問を…
キャラリセ一週間とは一週間で全てリセットされるという事ですか?
初心者質問でごめんなさい
あと執事Aで参加したいのですがkeepお願い出来ますでしょうか?
ギルバート・オーンスタイン
執事A
性別:男
年齢:24
見た目:執事服一式をきっちり着こなした青年執事。プラチナブランドの髪を目にかからない程度に伸ばし、眼鏡をかけている。瞳の色はブルー。身長179㎝のやや細身で美形。
性格:誰に対しても低姿勢な態度をとるが、主の敵と認識した者には容赦がない。恋愛沙汰に少々疎い。
その他:執事としては勿論のこと、その他の雑用もそつなくこなす完璧紳士。また護身術の達人で主が外出する際は護衛を務める。
孤児院にいた頃に亞坐波家の執事長に拾われ、現在に至る。亞坐波家の長女に秘めた想いを抱いているがそれを圧し殺し、或いは自覚が持てぬまま執事として仕えている。
(/一応完成! 勝手に設定を作っちゃいましたが大丈夫でしょうか?)
トピック検索 |