パイセン(←) 2015-03-24 15:19:16 |
通報 |
《神崎昴/kanzaki subaru》
23y/会社員/淡い茶髪/身長185
基本的にクールで素っ気ない性格だが後輩に対しては甘く、過剰な程に可愛がる
《結城翔太/yuki syota》
20y/大学生/こげ茶髪/身長182
後輩に溺愛しており、素っ気ない態度を取られても全く落ち込まずに猛アタックする
プロフィールは取り敢えずこれぐらい簡単な物で大丈夫です!(←)お相手様が決まって、もう少し詳しく知りたいとの要望が有りましたら詳しくしますので。ロルテストに至っては、ひとことセリフと豆ロルを付けて頂けたら充分です!口は悪いけど素直な後輩くんと、ツンツンしていて素っ気ない後輩くん、お待ちしておりますね!もしも二人とも来て頂けたらスレをもう一つ建てさせて頂くつもりです。分かりづらいかもしれませんが、口悪素直な後輩くんとツンツンな後輩くん、1人ずつ募集しておりますので!
( /ツンツン後輩くんで参加希望です。
相川 荒矢 アイカワ アラヤ
19y / 大学生 / 黒髪 / 180cm / 先輩の猛烈アタックにもなびかず冷たい台詞をいつも吐いている
伊坂 京/isaka kyou
22y/社会人/黒髪/身長177
口が悪いが自分の気持ちには素直、色々と直球
口悪は認めねェけど、口悪後輩で参加希望してやる( ふん )
(/口悪くんで参加希望させてもらいます)
神楽 優翔 kagura yuto
21y / 会社員 / 黒髪 / 身長175
適当で面倒臭がりだが、過剰なほどに可愛がってくれる先輩を邪険にすることが出来ずに毒舌で対処する。与えられた仕事は真面目にこなすし、言われたことは素直にきく
ロルテ /
はい?だがら俺に構わないでくださいっていってるじゃ無いですか(相手へと向き直り)
まだ俺仕事中なんっすけど(電源のついているパソコン指差し)
素敵トピですね!是非ツンツン後輩君で参加希望です…!!
日野和 恵(hinowa kei)
19y/大学二年/黒髪長め/身長175センチ、平均的
基本素っ気無い態度で色々なことに無関心、デレる事は年に一度あるか無いかのツン100%
ロルテ
悪いけど…俺そこまで暇じゃないんで(小さく溜息ついては手をひらひらさせ)
凄く簡単になってしまいましたがこれで宜しいでしょうか…;;
候補に入れていただけると有難いです!
>No.8 匿名さま
/ 参加希望ありがとうございます!まだ受け付けておりますので、ゆっくりで大丈夫ですよ。プロフィール等お待ちしております!
(/ああうう…主様すみません滑り込みで…よければ候補にいれてやって下さい。口悪素直でお願いします…っ!)
高柳和久:たかやなぎ かずひさ
21/社会人/黒髪短髪/182
笑顔で明るく元気な体育会系。だが素直過ぎてズバズバ物を言う為口悪な印象が。
ロルテ
ー…飲み会っスか?二人で?いや、毎日とか行き過ぎっスよ先輩(ぶは)アンタの安月給で毎日飲みに行くのは悪いんで、また今度(にっかり爽やか笑顔携え片手ひらり)
(/ぜ、全然口悪っぽくない上に…ずれてて申し訳ないです…orz)
笠木 理人/kasaki rihito
22y/会社員/深い茶髪/身長178
無意識に口悪になっている事があるが至って悪気はなく、嘘のつけない素直さ。
大勢で出掛けるの好きじゃないんで、行くなら勝手にどうぞ。( きっぱり断り/ふい )
俺が行くのは2人きりの時のみですから、分かったら早く行って下さい( 頬杖突くと手振り )
(/まだ大丈夫でしたら候補に入れてくださると嬉しいです。)
/ お待たせしてしまって申し訳ありません!とても迷っておりまして…発表は23時にさせて頂きます。それまでに訂正したい箇所がある方や、興味のある方はご自由に!
/ 大変お待たせ致しました;
選定した結果、誠に勝手ながら>3の伊坂くんと>11の笠木くんにお相手をお願いしたいと思います。他の参加希望者様方もありがとうございました!>3の伊坂くんと>11の笠木くんは時間がある時にでも来てくださると嬉しいです。いろいろと決めて、もう一つスレを建てたいと思いますので!
/ いえいえ、此方こそです!
主キャラは神崎の方をご希望ですよね?似たような性格のキャラをもう一体作りますので、新しく作るスレに移動して頂いても大丈夫でしょうか?誠に申し訳ありません;;
参加してやるって、何でそんな上から目線なんだよ。後輩のくせに( 額とん )
お前が口悪じゃなかったら他にどんなヤツが口悪なんだっつーの( にやり腕組 )
(/いえいえ、此方こそ遅くなってしまい申し訳ありません。宜しくお願いします!)
トピック検索 |