コメントを投稿する
龍
暫く不便になるけど、ちゃんと助けるから……(右腕のギブスを痛くならないように触りながら言うと怪我していない所へキスして)
錬
ありがとな……でも、一番は錬だ……刺した男まだみつかってないからな……
(左手で頭を撫で安心させ)
龍
無理して龍が倒れたりしたら困る……(少し甘えるように頭をスリスリさせながらソッと自分の腹を触り)
錬
大丈夫だよ……錬は優しいな……
(左腕で抱き寄せ微笑みながら幸せそうにいい)
龍
龍も優しいだろ……片手だと物足りないな。(軽く鼻で笑いながら言うとギブスを触り)
錬
そうだな……でも、安心しろ……片手でも錬のこと抱き上げられるぞ
(可愛いやつと思いながら相手を抱き上げ)
龍
力持ちだな……龍風呂に入りたい。(頬を緩ませ少し楽しそうにしながら風呂場の方を指さし)
錬
いいよ……入っておいで
(そのまま抱き上げたまま風呂場につれていきタオルを取りに行き)
龍
……運んでくれてありがとう。(服を脱いでいくと少し傷を見つめた後シャワーを浴びると湯船に浸かり)
錬
錬…………タオルと部屋着置いとくからな
(優しいいいながらバスタオルと白いモコモコの部屋着をおき)
龍
龍は風呂に入らないのか?(風呂場から少し大きな声で相手に言うと様子を見るように浴槽から少し体を乗り出し)
錬
入るよ……後でギプスをつけるの手伝ってくれよ……
(服を脱ぎギプスを外すと酷いアザが身体中にあり風呂場にいき体を流し)
龍
言われなくても手伝う……喧嘩酷かったのか?凄いアザだぞ。(湯船に浸かりながら相手の体を見つめると心配そうに軽く触り)
錬
ちょっとな……それより錬は傷……大丈夫か?
(少し誤魔化し湯船に入り相手を後ろから左腕で抱き締め)
龍
本当にちょっとなのか?……傷は良くなってきてるから大丈夫。(痛くない程度に相手の方へ近寄ると気持ちよさそうな表情を浮かべ)
錬
あぁ…………よかった……
(安心し微笑むもギプスをしてない肩が痛く)
龍
肩痛いのか?風呂出る?(心配そうに眉を下げながら言うと痛めていない方の手を取り)
錬
大丈夫だよ……もうちょっとだけ
(優しく左腕に頭を撫で痛さを我慢し)
龍
そうか……でも無理したらダメだぞ。(困ったような笑みを浮かべながら相手の頬を優しく撫で)
錬
ありがとな……こうやって前髪あげるの本当に可愛い
(左手の手で相手の前髪をあげ相手を見詰め)