雪 2015-03-22 18:20:08 ID:690a78382 |
通報 |
( /喜んで貰えて何よりです!それで性別なのですがとても迷います!!僕基本雑食なのでNLもBLも好きなんですよねぇ~…主様がやりたい方でよろしくお願いします!)
( /りょー!です!!口悪良いですね!!あ、少し我が儘言うと…ツンデレだと…!!!←兵長の性格にご希望とかありますかね?((本体ドSや俺様が得意でs(ry))←)
(/あ…主がよくツンデレ言われるので…大丈夫です…!(ツンデレじゃないけど…。←)……あ~っと…ドSかなぁ…。原作でもドSだし…←。えぇと~…プロフィール書いた方がいいっすか?←あと名前、漢字じゃなくてカタカナにしますね)
( /おぉ~!!主様ツンデレですか!?これはなんて俺得(
ドS良いですよね!!あ、プロフは簡単でいいので書いていただけると嬉しいです!名前はどちらでも^^)
(/分かりました~
名前 ユキ
年齢 14
性格 優しい、口悪、ツンデレ、
いじられキャラ、ドジ
容姿 肩上のふわふわした赤髪。
赤茶の瞳。華奢。小柄。
備考 運動神経抜群。リヴァイ班 (
(/よろしくです…!)
はぁ…疲れた…
(兵長の命令で掃除していて文句言っていればある程度は片付き溜め息つけば「兵長~終わりました~!」なんてみんなの前での口調で言い
……全然なっていない。
( 先程頼んだ仕事が終わったらしく正直面倒だと思いながら相手の所へ向かえば部屋に入り気に入らなかったのかチェックすることなく見た目で判断し上記。)
( /はい!よろしくお願いしますね!!)
…ほう、文句があるのか?
( いつもは嫌々ながらも大人しく言うことを聞く相手が今日は様子が違い彼女だけでもなく自分に楯突いてきた者は無に近くゆっくりと歩み寄り上記。)
…全てだ、やり直せ。
( 自分より1回り、2回り小さな手でお腹を殴られるも平然とした様子で相手を見下ろし静かに何処か睨み付けるようにしては相手の問に答え)
……やだ。もう疲れたチビ
(なんて相手の事馬鹿にしたように言うも実力では相手より下で悔しそうにしていて「やり直ししてもいい事ねぇし」なんて呟き掃除やり直し始め
トピック検索 |