るりか☆ 2015-03-21 21:49:40 |
通報 |
そういうのんびりするのって良いよね~。今日俺はバイトも無いからこたつでのんびりしてたんだけど、雨と風がいきなり強くなって急いで洗濯物畳んだよ。そのあと晴れたけど。
最近天気がおかしい(*´Д`*)
うん! 峻ってバイトしてたんだ! 部活掛け持ちでバイトもするって大変じゃない?!
天気、今日私のところは晴れてたよー! そんなに寒くなかった♪
峻ってどこに住んでるの? 私は福岡だよっ☆
そうそう、高校生だけどバイトしても良いって話だからしてる~(>_<)
え?マジで?晴れてるとか、いいなぁ。
俺は静岡だよ~( ・∀・)つ
そうなんだ! いつも頑張ってるんだね○o。.≧∀≦.。o○
うん、だいぶ日も長くなったよん♪
静岡なんだぁ。静岡行ってみたいなぁ~~w
う~ん、4月から、月火木土日って増える...
今は月火土なんだけどね(;¬_¬)。
そうだねぇ、冬は日が早いけど最近は五時でも明るいもんね(^^)/
静岡って憧れるの?
大変だね!w 私は4月から塾が忙しくなる・・・・・ 峻に比べたら、まだいいかもだけどw
受験嫌だなぁww
夏になるとどんどん明るくなるよね! そして、体育会の練習も遅くまでさせられる・・・・・・
静岡行って、富士山見てみたいの。私ね、九州は沖縄だけ行ってないww 後行ったことあるのは、
山口、広島、大阪、京都、奈良だけw
おぉ、塾かぁ。大変だね...
でも将来の為に頑張ってな!
受験はホント厄介だよね(ノД`)
先輩とかに要点とか聞いてみると良いかもだよっ
日が長くなるとね...うんうん、俺も中学の時やらされたわ。主に応援団の練習を...
富士山か。晴れてるときはすっごく綺麗だよ♪
あ、そうそう。富士山の頂上は山梨と静岡、どっちの県でも無いんだよ~?知ってた?
九州は、産まれ沖縄だけど、他行けてない。
後は愛媛、香川、京都、大阪、奈良、愛知、三重、山梨、東京、長野、千葉、埼玉、北海道
結構行ったかな。叔父と旅行に行った時にね。
今から夕ご飯だから食べたらまた来るね~(^^)/
そうなの。週3行かなきゃ。で、たまに土曜日も行かないとw
でも頑張るよ! ありがと○o。.♡≧∀≦♡.。o○ 峻も、バイト頑張ってねっ☆
体育会の時、先生たち、燃えすぎって思っちゃうww リレー大嫌い、めんどいw ダンスは好きっ♡
いいなぁ、ホント見てみたい。そうなんだ! どっちの県のものでもないんだね!
トピック検索 |