ぶー 2015-03-20 23:14:26 |
通報 |
なるほど(笑)まぁ名前に夏ってついてるくらいだし熱くてもいいんじゃない?ナツカン冬生まれやけど。
そうねぇ。てか待って。明日でデュラチャ2周年じゃない?
いきなり来なくなるより、いま落ちといた方がいいんじゃない?
あー、そういえば夏だった…。これからも熱く生きます!と言うか熱く生きたい!うん、夏の方が動き回れる季節だし好き。
え?まじっすか。祝わなきゃ!
それもそうか。じゃあ落ちるー。
そういえばて(笑)おー、頑張れ〜。私は秋?冬?生まれとして涼しく生きたい。夏は暑いから動き回りたくない死ぬ…。嫌いではないんだけどね。
多分そうだったと思う。
ん、話してくれてありがと。またね〜おやすみ〜。
そうか。ナツカンは今の方からだっけ。
でも2周年だからなんだって感じですよね〜。もうほとんど人いないし、結月さんもほぼ来てないし。
ごめん、飯落ち。
初代の方はカラスが行ってたから存在は知ってたけど邪魔しちゃ悪いから入らないようにしてた。二代目が出来てそこでカラスとアマツからの招待が来て俺登場。
でも初代の方だってめでたいじゃないすか。結月さん来ないかなぁ。
了解っす
ただいま〜。
なるほど、そうだったのね。もう昔の記憶薄れてて…特にナツカンとは最初の方は全然話してなかったから。
めでたいのかなぁ。人が減ってもズルズル続いてるみたいな感じしない?2年前の今頃は春休みってのもあってか人多かったんだけどねぇ。
おかえりー。
最初の方の俺はアマツとかカラスとずっと絡んでた…のかな…?弥生と話してなかったっけ?
それでもたまに人が来てくれるのはありがたい事だよ。
あー、今もセイチャ全体では人が多いような気もするんだけどね。
私がナツカンとどう接したら良いかわからなくて会話が続かなかったんだよ。若干避けてた。
そうね〜。そのまま住み着いてくれたらもっと盛り上がるのに。それは高望みかしら。
私たちの会話技術が低いから楽しんでもらえなくて人が来ないのかなぁ。
あー、言ってたね。今のテンションがちょうど良いのかな…。避けてたんか…(笑)
うん、ずっと人がいるだけで活気があるように見えるからね。いやいや、理想は高く持たないと。
どんな部屋か分かってもらえなくちゃって事なんちゃう?
テンションは人それぞれ合う合わないがあるからなんとも言えない。ごめん、新しい人とかよく知らない人と接するの苦手なのよ〜。話してみれば案外楽しく話せたりするから、慣れるまでが長いっつか大変で(笑)
そうね〜。理想を持つだけで実現しようと努力はしてないのだけれどね。
どんな部屋って、私もよく理解してないんやけど。
ただいまー。
それもそうだけど高すぎてもねぇ…。いやぁ、気にしない気にしない(; ̄p ̄)
住み着いてくれるかどうかはその人の意思だからしょうがないし。
デュラチャはその名の通りデュラララするトピ…とか?
おかえりんこ。
ナツカンみたいにテンション高い人が来たら私は対応出来ないからナツカンがテンション高いままの方がいろんな人を引き留められそう。
そうなんだけど、努力したら少しは違うのかなーと。
デュラララするってなに(笑)デュラララに出てくるチャットみたいに話すって主旨?だったけど最近は入室とか退室の表示も出してないから全然デュラララ要素無いのよねぇ。
まーテンション高い人が来たら自分もテンション高く迎え撃てば良いと思うから、今は通常通りのテンションで。
確かに。じゃあ俺も努力してみます。
そう言えば前は入退室の表示あった!懐かしい!久しぶりにやってみたいなー。明日やろう。
トピック検索 |