主人公's 2015-03-20 21:07:04 |
通報 |
(/はっ、私も今気付きました;;どうしても続けるの疲れちゃいますよね汗
まだいらっしゃいますか?いつでもいいので待ってますよ)
(/疲れちゃいますし、ロルは短くしましょうか。この際にキャラ変もしましょう!
すみません、長らく待たせてしまって...)
(/そうですねー...提供の中で誰が良いですか?あ、TOZのスレイも一応提供可能です!
そちらの提供可能なキャラを教えて下さい、忘れちゃいまして←
ありがとうございます!いえいえ、迷惑なんてとんでもない。貴女様のお陰で此処が上がっていたことに気付けたんですから~!)
(/どうしましょう、ジュードあたりを狙っているのですが…大丈夫ですか?
スレイ…!でもあまりTOZ知識が無いんですよね汗
私は…あ、ここって主人公だけしか駄目でしたっけ?
嬉しいです(>_<)またお相手宜しくお願いしますっ)
(/ジュードですね、大丈夫ですよ!
そうでしたか...そういう私はまだゲームをクリアしていないんですけど(笑)
いえ、此方の提供が主人公だけということなのでどんなキャラでもOKです!
はい、宜しくお願いします(*´∀`)♪)
(/ありがとうございます!本当優しい…。
ほう…ではどうしましょ…。出来そうなのは、クレス、エミル、カイル、リオン、リッド、ヴェイグ、ルーク(長髪)、ルカ、スパーダ、ミラ…ですかね?(思いつきですが…()希望はございますか?)
(/いえいえ!いやいや、そんな事は無いですw
くっ...迷ってしまう...ミラかルークがいいんですけど、どっちが遣り易いですかね?)
(/素直じゃないのは認めます((
了解致しました!
学パロで二人は一緒の家に同棲してる。というのは如何でしょう?年齢操作も楽しそうですね!)
(/あれ、何か反応薄いような...←
では、設定は決まりですね!そうですね...何か色々と考えたらややこしくなるので年齢操作は無かったことにして()絡み文は如何します?)
トピック検索 |