巻島裕介 2015-03-12 23:32:49 |
通報 |
…んな顔で言われても嬉しくねえよ。やっぱ、お前に無理させんのはなしっショ( 眉下げ )
っ…そうかよ、( 視線逸らしたまま頭ぽん )
!そうだな。確かに無理はいけないな。巻ちゃんが言うのだから仕方あるまい、これからもドンドンしよう。(キリッ←)
へへ、まーきちゃん。(ぎゅっと抱き締め)
調子に乗ってなどおらんよ。だが少しは目を瞑ってくれるとありがたいな!(ドヤァ)
やはり巻ちゃんは可愛いな。ベタな台詞かも知れないが、いつまでも見ていたい。(じぃと見つめ)
断るっショ。小野田とお前は違うだろ、彼奴は純粋さがあんだよ。( ズバッと即答し )
うっせ、見えなくていいっショ。( 眉寄せ )
ム!俺だって純粋さも兼ね添えているぞ。それに美形だ、トークも立つ。断る理由が見つからないな。(やっかみ半分に張り合い)
うるさくはないな!こんなにお願いしているというのに。(むむ)
なにムキになってんだよ。…別に理由なんてないっショ( 溜息混じりに )
…わーったよ、お願いしてたのはあんま通じなかったけどなァ。( 手離し、ボソッ )
本当に不甲斐ないな、俺は。巻ちゃんの言葉に甘えすぎていたようだ。新生活になかなか慣れなくてね、あまりにも待たせすぎて迷惑をかけるようなら辞めようかと思ったんだけど、やっぱり巻ちゃんとは離れたくない。
前みたいに頻繁にレスつけるということは暫く出来そうにもないが、落ち着いた暁には空いた日にちの分だけキミとたくさん話がしたい。ワガママ言って困らせてやるから待っていろ!(ぐす)
巻島裕介の愛する美形東堂尽八より(←)
!東堂…もう来ねーんじゃないかって思っちまっただろバカ。( 真っ先に抱き締め / お )
…そうか、新生活頑張れよ。その…俺もお前に辞めてほしくねえから。( ぼそ )
…ありがとなァ。( 頭ぽん )でも、俺を困らせるっていうのは可笑しいっショ。
俺の愛する美形ってなんだよ、勝手に変な言葉付けてんじゃねえっショ。…けど、帰って来たら甘やかしてやるから、早く帰って来いよ。( 笑み零し )
ごめんよ巻ちゃん。遅れそうな時はちゃんと報告するように気をつけるから。(優しく抱き締め返し)
しかし、癒しを求めに来たんだが随分と巻ちゃんのデレが炸裂してて驚きだな!いや可愛いから別に構わんのだがね!(にまにま)
応援感謝するよ。見放さずにいてくれるのだから俺も頑張らねばならんな。(ふんす)
…ん、そうしろよ。( ぎゅ )
なっ、別にデレてなんかねえっショ!バカ言ってんじゃねえ( ふい )
嗚呼、頑張れよ。…気長に待ってっから、( 頭ぽんぽん )
巻ちゃん、ゴールデンウイーク辺りは即レス?出来そうなんだ。気にして見ておくから…もしお前が暇ならば、共に話そうではないか。(ぎゅー)
隠そうとしたってムダだぞ巻島裕介!(逸らした方向に回り込み←)
いや、それにしてもキツいな。家事全般を巻ちゃんがやってくれたら最高だよな、って何度思ったことか。(ううっ)
了解っショ。俺は出掛けたりすっから即レスできる時と出来ねえ時があっかも。でもまあ、暇な時はちゃんと返すからよ( ふっ )
隠そうとなんてしてねえよ馬鹿。( 手で目隠しし / あ )
なに甘えたこと言ってるっショ。…でも、少しだけなら手伝ってやりてえけどな。( ぼそ )
うんうん、そうしてくれ!巻ちゃんの時間を少しでも貰えるなら本望だよ。(きゅぴーん)
何故頑なに否定するんだ巻ちゃん!今更照れなくたっていいだろう?俺たちキスした仲なんだぜ。(腕ぐいぐい)
!そ、そうか。では巻ちゃん、少し急だが東堂家に嫁に来てくれ。(さらり、←)
クハッ、んだよそれ。大袈裟っショ。( 満更でもなさそうで / おふ )
なっ!そういう事言うなっショ!つーか、照れてねえし( 少し頬染め )
はあ!?おまっ、自分がなに言ってんのか分かってんのか!?( ぎょっ / あら )
トピック検索 |