shiro 2015-03-06 21:47:41 |
通報 |
いや、あれは俺が悪いし(謝るなと言われればうなずくが自分が悪かったと伝えて。相手のあとを追い腕をつかんで「ソファーじゃなくてベッドがいい」相手をこちらに向かせて相手を見て部屋へと引っ張っていき)
もういいんです!こうして一緒に帰って来れたので。
(まだ謝る相手に小さく笑っては穏やかに上記述べ。突然後ろから腕を掴まれては少し驚いた様に振り返り「あ、あの…龍介さん?」と戸惑いながら腕を引かれるまま付いて歩き。)
そっか(相手の言葉を聞きニコッと微笑みギュッと抱き締めて。部屋に行けば相手をベッドに座らせて「こっちのほうがイチャイチャできるだろ?」ニヤッと笑い相手に抱きついて)
い、イチャイチャって…
(ベットに座らされてはきょとんと相手を見詰めては相手の発言に顔を赤らめ恥ずかしそうにおろおろと少し戸惑って。)
…別に、龍介さんになら…何されたって構わないよ。
(優しく抱き締められては少々気恥しくて戸惑ってしまったが相手に何かされる事が怖いとかではないと言うように普段ならひた隠しにする本音を口にして。)
なんだか安心したら眠くなってきちゃいました。
(口付けで力が抜けたのと相手と無事仲直りでき、帰って来れた事でほっとしては眠気を感じ瞬きを繰り返し虚ろな瞳で相手見詰めて。)
…入りたいです、連れてって下さい。
(風呂にまだ入っていなかった事を相手の問いかけで気付いては両手を相手に伸ばし風呂場まで連れて行けと。)
…すみません。
(抱き上げられては普段なら下ろせと煩く言う所だが、今回はそんな気力はなく大人しくしており申し訳ないと眉を下げて。)
大丈夫だよ、気にするな(おとなしく自分に抱き上げられてる相手を見て優しく微笑み風呂場につき)
(今日はもう落ちます。ありがとうございました!)
ありがとうございます、後は自分で出来るので。
(風呂場に着けばどこまでも甘える訳にはいかないとここからは自分やると申し出て。)
(/了解です!最近なかなかお返事返せなくてすみません。遅くなっても必ず返しますので、よろしくお願いします。)
トピック検索 |